Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Детская афиша

Алиса в стране чудес

Мероприятие в этом городе уже прошло

Уникальная песочная сказка «Алиса в стране чудес»!

Лауреат международного конкурса по песочной анимации, после успешных гастролей в Европе, Екатерина Дзюба покажет в режиме реального времени приключения Алисы, там будет все – и чаепитие, и королева, и Безумный Шляпник, и Белый Кролик. Загадочные, призрачные, перетекающие друг в друга образы оставят у зрителей неизгладимое впечатление.

«Песочная сказка – это плавное перетекание одного рисунка в другой, каждая сцена сопровождается соответствующей музыкой. А за кадром текст озвучивают профессиональные актеры. Подбирали текст, оттачивали реплики, что-то лишнее выкидывали, поскольку собрать воедино песочную анимацию, музыкальный материал, текст и все это уложить в четкий хронометраж оказалось довольно сложно. Мы больше года готовили эту сказку и наконец с гордостью можем представить ее зрителю», - поделилась Екатерина Дзюба.

Выступление мастера песочной анимации — это настоящее волшебство! Руки художника создают на светящемся столе загадочные, зыбкие, перетекающие друг в друга образы, от которых невозможно оторвать взгляд. Завораживающая хрупкость и изменчивость изображений сопровождаются актерским чтением и музыкой.

Перед началом спектакля (приходите пораньше) юные зрители встретятся с настоящими жителями Страны чудес – Белым кроликом, Безумным шляпником, Чеширским котом и не только! Те, кто с детства знаком с этой сказкой, будут приятно удивлены чудесами, которые будут разыгрываться прямо в холле! Большая селфи зона (стенд для фотографирования), специальный стол для рисования песком, чтобы юные зрители собственноручно попробовали себя в роли художника, и также живые герои сказки, которые приятно удивят всех своим общением и играми и подарят всем прекрасное настроение! 

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы