Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Инфоголик

Мероприятие в этом городе уже прошло

Рейтинг фильма 9.01 Рейтинг фильма Инфоголик
Страна Украина
Год 2017
Режиссеры Валентин Шпаков, Владислав Климчук
Продюсер Валентин Шпаков, Иван Букреев
В ролях Алексей Нагрудный, Алла Мартынюк, Георгий Поволоцкий, Евгений Янович, Елена Борозенец, Олег Маслюк, Павел Зибров, Сергей Калантай
Длительность 90 мин. / 01:30
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Жанр Комедия, Фантастика

Британские ученые установили, что современный человек проводит в среднем полтора часа в день за чтением новостей. Многие пользователи интернета задумались и пытаются ограничить времяпровождение на новостных сайтах. Однако это не касается Ивана – молодого менеджера инвестиционной компании. Он настоящий инфоголик и ни на минуту не расстается со своим телефоном. Его зависимость становится настоящим проклятием, когда все новости, о которых он узнает, начинают происходить именно в его жизни. Что делать в таких ситуациях? Поискать, что пишут об этом в интернете?

Фильм создан на заказ телеканала "НЛО TV" в сотрудничестве со студией "Мамахохотала".

Режиссёрами картины стали Валентин Шпаков и Владислав Климук. Валентин ранее работал над сериалом "Как закалялся стайл", а для Владислава этот проект станет дебютным в кинематографе.

Главную роль Ивана в ленте сыграл артист студии "Мамахохотала"  Евгений Янович. Другие роли исполнили ещё один участник студии Олег Маслюк и актриса Елена Борозенец (короткометражка "Между 20 и полуночью" 2012 года). 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Трейлер



Кадры

Отзывы
19 марта 2017 в 22:10

Фільм як не дивно ЧУДОВИЙ! Сценарій на відміну від тупих американських комедій, дійсно добре написаний. Видно що старались. Фільм однозначно вдався! Чесно кажучи я приємно вражений! Єдине що було не приємно, це коли дружина розмовляє російською, а чоловік українською, це якось не природньо. Та й взагалі російська мова в українському фільмі... ну нащо це було ліпити? От приходять наші діти в кіно, а там трохи російської і трохи української. І як дітям пояснити яка мова наша рідна? Тому вважаю що культура в Україні повинна бути українською. У всьому. Без виключення. А хто "обижается", усвідомте нарешті, що живете в Україні. Усім добра.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы