Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Международный конкурс. Блок 3 (KISFF 2017)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2017
Длительность 90 мин. / 01:30
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+

Три ступени
Йозеф "Сосо" Блиадзе
Грузия / 2017, 19 мин
13-летняя Мариам живет со своим отцом Резо в однокомнатной хижине, что находится в очень бедном районе Тбилиси. Они живут за чертой бедности, вынуждены воровать время от времени. Кроме финансовых проблем, Мариам также беспокоит процесс ее становления как женщины и страх того, что отец может изменить ей ради денег.

Недостижим
Евфрат Раснер
Израиль / 2016, 19 мин
Агар работает в фотолаборатории, где она видцифровуе старые видеокассеты. Она пересмотра видеокассеты, которые люди забыли забрать. На одной из них Агар видит молодого человека, и когда она бросается на его поиски, его жизнь меняется.

Капсула Времени
Ян Ижас
Финляндия / 2016, 22 мин
Бельгийский художник Луи де Кордье купил земельный участок в Испании, среди заснеженных гор Сьерра-Невада. Там где Кортье построил подземную библиотеку и банк семян для ли не генетически модифицированных растений. Незначительные колебания температуры и сухой климат замедляют эрозию времени. Архитектура зданий черпает вдохновение из языка дизайна дальновидного Бакминстера Фуллер.

Отречение
Итонье Сьоймер Ґеттормсен
Норвегия / 2016 30 мин
Путешественница Гритти ведет изнурительную борьбу за реализацию своих художественных замыслов. Мы наблюдаем за ней в течение ее первых недель пребывания в Осло и замечаем глубокую пропасть между ней и ее внутренним миром. Это фильм о отчуждения, достоинство и мужество.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы