Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Квебек из бэк: короткий метр от REGARD (KISFF 2017)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2017
Длительность 95 мин. / 01:35
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+

Мутанты
Александр Дости
Канада / 2016 20 мин
Лето 1996 года, начало бейсбольного сезона, после одного инцидента Кэвэна остается с поистине отвратительным черным глазом.

Аниме
Арно Брисбоа
Канада / 2016, 12 мин
Двое храбрых сирот пытаются выжить, несмотря на то, что люди уже давно забыли о них.

Два доллара
Эммануэль Тененбаум
Франция, Канада / 2016, 9 мин
После недельного отпуска, Сильвия поиертаеться к работе в компании в Квебеке, где она была образцовым работником в течение более 15 лет. В этот день ее просят принять участие в совещании, которое окажется невероятно странным.

Часть
Александр Изабель
Канада / 2016, 14 мин
Бернар - аскет, его рутиной является забота о своей тяжело больной любимую Лин. Их сын организует вечеринку варки кленового сиропа, заставляет Бернара заново познать весеннее опьянения.

Мое прошлое лето
Поль-Клод Демере
Канада / 2016, 14 мин
В Монреале страшная жара. 11-летний Том знакомится с Эдит, которой также 11 Вскоре он узнает, что девочка скрывает страшную тайну. На заре своей первой любви Том теряет невинность, это становится символом его прошлым летом.

Нутаґ - Родина
Алисе Теленгут
Канада / 2016, 6 мин
Визуальная поэма, сюрреалистический реквием по калмыками, которые были массово депортированы властями СССР в период с 1943 по 1957 Половина из них погибла до того, как им было разрешено вернуться на родную землю. Фильм, обращаясь к прошлому и давно потерянного, представляет собой акт противостояния общественно-политической ситуации в мире.

Продавец
Бенджамин Стейґер Левин
Канада / 2016, 6 мин
После пробуждения в странной комнате, молодой человек оказывается в сюрреалистическом лабиринте, где преследует своего двойника. Во время погони он начинает превращаться в нечто нечеловеческое.

Розгнититы огонь
Фарид Кассуф
Канада / 2016 2 мин
Фильм состоит из отрывков из книги стихов Маржолен Бошамп. Голос, оригинальная поэзия и обычные дети как визуальное фон кинокартины.

Просто и понятно
Рафаэль Уеллет
Канада / 2016, 12 мин
"Просто и понятно" открывает окно в жизнь четырех героев, которых объединяет чувство одиночества и единства. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы