Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Кино

Ночь пожирателей рекламы

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Night of Ad Eaters
Год 2017
Длительность 23 июня 2017
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+

Много лет назад маленький мальчик по имени Жан Мари Бурсико увидел, как сотрудник кинотеатра выбрасывает обрывки кинопленки с рекламными роликами. В далекие 60-е они вклеивались в каждый фильм на время рекламной кампании. Жан Мари решил собирать эти обрывки. Это стало началом уникальной коллекции Бурсико, известной как «Синематека». Первая Ночь пожирателей рекламы прошла в 1981 году в Париже. С тех пор Жан Мари Бурсико ежегодно демонстрирует публике часть своей коллекции, а проект вырос до международных масштабов. С 2012 года киношоу проходит и в Украине, собирая аншлаги. Ночь 23 июня 2017 года не станет исключением. Ждем всех ценителей рекламы как произведения искусства в кинотеатре РОДИНА и обещаем огромный поток вдохновения! Ночь пожирателей рекламы — это не только просмотр лучших рекламных роликов мира, тематически подобранных коллекционером. Это также тусовка людей творческих профессий, нетворкинг с самыми яркими и интересными личностями, киношоу, которое ждут весь год, яркий праздник, культурное и масштабное событие с музыкой, розыгрышами, призами и фотосессиями. Программа «Ночи» будто негласно оппонирует «Каннским львам»: в ней собраны не только победители. Наоборот, она непредсказуема и оригинальна. Каждый год Жан Мари придумывает тему и лично отбирает видео коллекции, насчитывающей более полутора миллионов роликов из 120 стран мира. Коллекционирование рекламы превратило ее в произведение современного искусства. Вы не увидите эти видео по ТВ или в сети, это уникальная подборка.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.