Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Ансамбль песни и танцев Erisioni c концертом «Georgian Treasure»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 44 247 24 76 

Стоимость билетов

250 - 1550 грн. 

Жанр Танцы
Дата 10 ноября 2016

Зажигательный «Erisioni» снова в Киеве!

10 ноября на сцене Дворца «Украина» состоится феноменальное шоу самого именитого коллектива солнечного Батуми – государственного академического ансамбля народной песни и танца Грузии «Erisioni»

Виртуозные танцы, шикарнейшее многоголосье, восточный колорит, обворожительные костюмы и сумасшедшая энергетика настоящих джигитов – это всё «Erisioni»! 

В прошлом году легендарный ансамбль отметил своё 130-летие. В коллективе – более сотни артистов! Возглавляют «Erisioni» лауреаты премии им. Шота Руставели Джемал Чкуасели и Реваз Чохоналидзе. 

Концерты грузинских виртуозов – всегда грандиозное событие, шоу мирового масштаба, которое ни на йоту не уступает таким легендам «этно-шоу», как Lord of the Dance и River Dance. У грузинского коллектива миллионная армия поклонников по всему миру. В Западной Европе и США на их концертах всегда аншлаги, а билеты раскупаются за месяцы до выступления! Западные СМИ с восхищением называют творчество «Erisioni» – восточным шедевром.

В преддверье новогодних праздников культовый ансамбль подарит киевлянам и гостям столицы невероятный праздник народного искусства. Вас ждут:

  • неподражаемый тойпойнт – визитная карточка «Erisioni»;
  • уникальная хореография, наполненная чувственной пластикой, акробатическими элементами и амплитудными прыжками;
  • аутентичное многоголосье под аккомпанемент древних национальных инструментов;
  • увлекательный сюжет, повествующий об истории Грузии;
  • современное шоу, вплетённое в канву национального колорита. 

Это будет не просто концерт, а масштабное представление, пленяющее своим великолепием! Торопитесь приобрести билеты, ведь желающих попасть на эксклюзивное шоу очень много!  

Встретимся на концерте! 

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы