Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Kissin' Dynamite

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 67 155 22 55 

Стоимость билетов

350 - 600 грн. 

Жанр Рок
Дата 07 декабря 2016

7 декабря, в 20:00, в киевском клубе Atlas выступят молодые, талантливые, эпатажные и очень успешные рокеры - немецкая группа Kissin’ Dynamite! Фанаты блестящей пятерки и качественной рок-музыки, готовьтесь к мега крутому шоу!

“Немецкие вундеркинды”

Их называют вундеркиндами и самым динамично развивающимся коллективом современности, ведь на момент образования Кисин Динамит ее участникам было по 15-16 лет. Никто не подозревал, что бэнд из талантливых школьников вырастет до формата взрослого конкурентного проекта.

Тогда, в 2006-м, все рождалось стихийно - музыка, тексты, образы и даже название - оно в точности повторяет строчку из песни AC/DC, которая стояла на рингтоне у барабанщика.

Смелые костюмы в стиле рок-моды 80-х, длинные волосы, пышные прически, куча драйва и энергии - все это создало успешный микс и принесло головокружительный успех. Артистов стали приглашать на разогревы (например, к U.D.O.), а в 2008-м вышел их первый сольный альбом Steel of Swabia.

Больше не школьники

За 10 лет ребята заметно выросли - поэкспериментировали со стилями, сделали глубже текстовое наполнение, объездили всю Европу (на их счету более 500 выступлений) и записали еще четыре альбома! Релиз последнего (Generation Goodbay) запланирован на 8 июля. В него вошли 11 треков + бонусный материал на CD/DVD.

В одном из интервью 24-летний вокалист Ханнес Браун, не скрывая эмоций, сообщает, что с момента образования группы их с парнями реальность круто изменилась. Время как будто стало сжиматься - меньше, чем за 10 лет с ними произошло столько всего, чего бы хватило на целую жизнь! “Трудно поверить, что в 2016-м мы выпускаем уже пятую пластинку!” 

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы