Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт государственного ансамбля песни и танца Грузии Кутаиси

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 44 204 91 32
+380 44 204 92 03
+380 44 406 83 26 

Стоимость билетов

300 - 1000 грн. 

Жанр Танцевальный театр, Танцы
Дата 22 декабря 2016l

Всеукраинский гастрольный тур Государственного ансамбля песни и танца «Кутаиси»!

Настоящее культурное «сокровище» Грузии, многократный победитель международных фестивалей — он влюбляет в себя зрителя с первых минут уникального шоу, вовлекая в настоящий вихрь искренних эмоций.

Ансамбль «Кутаиси» свято чтит национальные  фольклорные традиции, усиливая и приумножая их с помощью молодых и талантливых исполнителей песен и танцев. Именно этим он выгодно отличается от других грузинских коллективов, поскольку сумел органично соединить в себе энергию, задор и красочность танца с волнующим многоголосным пением. Многолетняя история успеха этого удивительного коллектива стремительно мчится сквозь время, подобно бурлящей горной реке, завораживая сильнейшей энергетикой и непревзойденным талантом.

Сочетание  глубокого песнопения и виртуозного исполнения национальных грузинских танцев покорили мировую сцену, обеспечив признание и триумф традиций самого гостеприимного этноса. 

Не упустите уникальную возможность прикоснуться к этой уникальной и самобытной культуре в рамках большого гастрольного тура ансамбля «Кутаиси» в городах Украины! Уникальные постановки и хореография,  роскошные костюмы, сопровождение оркестра подарят эмоции, способные озарить ваше сердце.

За плечами ансамбля —не только успех на международных фестивалях, но и большие гастрольные туры по Европе, прошедшие с аншлагами и превзошедшие все ожидания зрителя.  Придя на концерт, вы совершите двухчасовое путешествие в удивительный уголок  Земли, наполненный особенным колоритом и традициями:  вам откроется Грузия! 

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы