Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Шоу Братьев Шумахеров

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 44 279 74 82
+380 44 279 15 82

Стоимость билетов

100 - 790 грн. 

Жанр Юмористическая программа
Дата 04 мая 2017

Братья Шумахеры представят шоу для женщин

Когда будете проходит на майские праздники в центре Киева, не пугайтесь взрывов хохота. Это не сумасшедшие сбежали из больницы. Это всего братья Шумахеры со своей новой, особой программой веселят народ. Посмеяться с отборных шуток и гэгов можно будет 4 мая 2017 года в Октябрьском дворце в Киеве.

4 причины почему стоит сходить на новое шоу братьев Шумахеров

  1. Харизматичные "братья". Сергей Цвиловский и Юрий Великий хоть и не являются братьями в прямом смысле этого слова, но на сцене они ведут себя именно так. Дуэт прекрасно дополняет друг друга во всех видах юмора - будьто миниатюры, зарисовки или короткие шутки.
  2. Умение держать накал. Многие современные юмористы пишут часовую программу, которую смотреть можно только первые двадцать минут. Потом интерес пропадает. Шумахеры же шутят, травят и рассказывает все полтора часа, увеличивая градус и не теряя внимание публики.
  3. Актуальный юмор. Забудьте о соседских байках про ненавистную тещу или жену, которая застала мужа с любовницей и наоборот. Цвиловский и Великий шутят о том, что происходит здесь и сейчас. Мир не стоит на месте, равно как и их программа. Добрый юмор или злободневный - они могут все.
  4. Программа для милых дам. Хоть Шумахеры и могут в злободневный юмор, но 4 мая его, к сожалению или счастью, не предвидится. Никакой политики, пошлости или юмора на грани фола. Милые шутки о дамах для дам. Ведь женщин надо радовать не только 8 марта.
Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы