Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Гражданин Топинамбур

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 44 537 13 40
+380 50 358 55 13

Стоимость билетов

75 - 100 грн. 

Дата 02 февраля 2017

ГРАЖДАНИН ТОПИНАМБУР – команда во многом уникальная. 

Несмотря на лестные сравнения с грандами музыкальной сцены, они остаются самобытными и неповторимыми. Срывая овации и устраивая аншлаги каждым своим публичным появлением, они умудряются сохранять элемент андеграундности, играя при этом популярную во всех смыслах этого слова музыку. 

Право на присвоение музыкального стиля коллективу всецело предоставляется слушателю. Сами музыканты определяют свое творчество как «Театр Жесткой Эстрады». Состав группы неоднократно менялся, благодаря чему группа достигла идеальных пропорций силы, ума и красоты. 

Лирический герой группы «Гражданин Топинамбур» - средний житель постсоветского пространства. Это интеллигентный рабочий металлургического завода с тоской по прекрасному: картам, женщинам, цыганам и медведям. Это хилый студент, ежевечерне отбивающийся от хулиганов шахматной доской. Это сотрудница НИИ с хронической мигренью и бурной молодостью. И конечно же гвоздь программы - Румынский Мальчик Бобби! Бобби играет на трубе, Бобби ищет пропавшего дедушку, Бобби плачет левым глазом, Бобби танцует джигу... В это время его товарищи, по их же словам, «делают рок» - веселую, задорную музыку, сопровождающую все то, что происходит с Бобби во время концерта. В общем, атмосфера театрализованного бардака кочует из концерта в концерт, давно превратив группу в явление национального масштаба.

На сегодняшний день «Топинамбуры» отыграли сотни живых выступлений на площадках СНГ, собрали тысячи просмотров на Youtube и проникли в эфир центральных телеканалов.

За их плечами - сотни часов живых выступлений на концертных площадках и масштабных фестивалях, среди которых The BestCity.UA, Brest Bike Festival International, 100ПУДІВКА Fest, ВЙO Кобеляки, Goblin-Show, Мото ВЕСНА, НАШатырь, ДніпРок, Рейвах, Селиська Співанка... 

Возрастное ограничение для восприятия «Топинамбуров» отсутствует. Здоровое чувство юмора приветствуется. 

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы