Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Atomic Simao

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 97 000 11 33
+380 97 115 00 11

Стоимость билетов

199 - 499 грн. 

Жанр Инструментальный вечер, Рок
Дата 13 апреля 2017

Этот день весны заиграет для нас абсолютно невероятными красками. Вечер 13 апреля мы с вами проведем в Sentrum на концерте Atomic Simao!

Atomic Simao — киевские музыкальные волшебники, описывающие свою музыку как psychedelic и space rock. Они — дети великой волны 60-х годов, получившие огромную дозу вдохновения от электроники 90-х с привкусом acid jazz.

В арсенале коллектива уже целых 3 альбома, последний из которых увидел свет буквально в 2016 году. О них знают не только на родной земле, но и далеко за границами Украины. Дебютный альбом “Nodо” вышел на виниле в Греции на CosmicEyeRecords, второй “Sphyro” был выпущен на Comp Music Ltd., а последний релиз группы “ECHO” уже в первой половине 2017 будет издан на виниле на все том же CosmicEyeRecords.

Кроме того, Atomic Simao активно гастролируют, являясь желанными гостями в западной и восточной Украине, Беларуси, России, Грузии и Польше, постоянно появляются на различных именитых фестивалях (ГОГОЛЬFEST, Arsenal Open-Air, Koktebel Jazz Festival, Hedonism, итд). Коллектив даже успел разделить одну сцену с такими великими музыкантами как RED SNAPPER, The HERBALISER и PSYCHIC TV.

Их живые шоу превращаются в коллективную медитацию, тела двигаются в такт, мысли улетают. Сюрпризы, специальные гости — ни одно шоу Atomic Simao не похоже на предыдущее.

На концерте в Sentrum ребята обещают исполнить новые песни и полюбившиеся слушателям композиции, традиционно удивить космическими визуальными эффектами и, конечно же, фирменным неповторимым звучанием.

Увидимся 13 апреля! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы