Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Cherkasy Jazz Quintet

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 67 224 41 11

Стоимость билетов

100 - 400 грн.

Жанр Джаз
Дата 20 марта 2017

Богатая джазовыми талантами Украина. Зря все уверены, что большинство творцов этого стиля родом со Львова, Днепра, Киева или Чернигова.

Одна из самых джазовых музыкальных точек на карте Украины – Черкассы. Именно талантливые черкащане Cherkasy Jazz Quintet сыграют 20 марта в Caribbean Club Concert Hall, месте, где уже давно процветает и развивается джаз. Где в него влюбляются за одно мгновение и на всю жизнь.

Виртуозной пятерке во главе с Сергеем Крашенинниковым по душе золотая классика — хард-боп 50-60-х, произведения Ли Моргана, Хораса Сильвера и обработки джазовых стандартов в хард-боповой стиле. В свое время они посвятили свои альбомы The Beatles и музыке из старых кинофильмов. В своих произведениях музыканты обращались к фанки- и латинос-джазу.

Cherkasy Jazz Quintet — обладатели одной из весомых дискографий в украинском джазе (около десяти пластинок, не считая сайд-проекты) и постоянные участники джазовых фестивалей.

Сочно, красиво, проникновенно и завораживающе — именно так можно описать выступления квинтета. Музыканты мастерски сочетают классические приемы и новизну и свежесть импровизаций и непринужденно доносят свою музыку до слушателя.

Говорить о джазе — значит, терять драгоценное время, чтобы послушать эту прекрасную музыку. Поэтому не теряйте ни минуты, а скорее бронируйте столики на концерт неповторимых виртуозов Cherkasy Jazz Quintet 20 марта.

Для вас сыграют:

  • Валерий Кириченко — труба;
  • Николай Евпак — тенор-саксофон;
  • Александр Шнайдер — контрабас;
  • Александр Черкашин — ударные;
  • Сергей Крашенинников — фортепиано, руководитель.
Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы