Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Время и Стекло

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 44 222 80 40
+380 67 445 34 58
+380 44 222 64 74

Стоимость билетов

400 - 1800 грн. 

Жанр Поп
Дата 19 мая 2017

Как их только не называют. "Покорители YouTube". "Авторы самых заедающих в голове строчек". "Олицетворение украинской поп-музыки". Критических выпадов тоже немало, но один факт признать стоит. "Время и стекло" - один из самых популярных массовых проектов, созданных в нашей стране за последние годы. Несмотря на многомиллионные просмотры на YouTube, дуэт давал концерты на небольших площадках. Они решили это исправить и даст масштабное шоу в киевском клубе Stereo Plaza 19 мая 2017 года.

"Время и стекло" всегда "Na Stile"

Алексей Завгородний и Надя Дорофеева работают вместе с 2011 года и за это время ни разу в друг друге не разочаровались. Складывается впечатление, что у них один большой мозг на двоих. Иначе нельзя объяснить, почему у них получаются такие песни - простые, но постоянно откладывающиеся в голове. Каждая строчка смотрится органично и перетекает одна в другую. Фанат рока, метала или EDM - не важно. Песню "Времени и стекла" может напеть любой, поскольку ничего более приставучего в этом мире еще не придумали.

Поводом для того, чтобы собрать несколько тысяч человек под одной крышей, станет презентация новой программы под названием "Na Stile". Такое же название получит всеукраинский тур и новый альбом, дуэта который сейчас усиленно готовится. "Na Stile" - это заводной Алексей "Позитив" Завгородний, обворожительная Надя Дорофеева, балет "FlowMasters", новые песни и старые хиты, которые до сих пор отказываются вылезать из радиоприемников. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы