Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Ill Nino

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 67 171 16 16

Стоимость билетов

570 - 1200 грн.

Жанр Альтернатива, Метал
Дата 12 апреля 2017

Двенадцатого апреля в украинскую столицу прибудут Ill Nino, где ярко отметят пятнадцатилетие “Revolution Revolución” — своего первого альбома. Встреча состоится в киевском BelEtage! Save the date!

Ill Nino являются популярной американской рок-группой, которая имеет латиноамериканские корни. Играют парни жанре ню-метал, однако очень явно чувствуется гармоничная примесь латиноамериканского фольклора. Их звучание невероятно узнаваемо: эту музыку нельзя спутать ни  с какой другой. И все потому, что Ill Nino удается успешно совмещать вещи, которые кажутся совершенно несовместимыми:  мелодии фламенко и тяжелый рок, романтизм фольклора и дух традиционного метала.

Основал группу ударник Дэйва Чаварри, и случилось это еще в 1998 году. Привычное нам название Ill Nino коллектив обрел, когда начал сотрудничать с Roadrunner Records. Именно тогда и вышел тот самый дебютный альбом “Revolution Revolución”. Затем был успешный тур по Америке и даже яркое участие в фестивале Оззи Осборна Ozzfest.

Что же касается альбома “Revolution Revolución”, то он и правда стал для Ill Nino  “революционным”. Только в Америке было продано более трехсот пятидесяти тысяч копий. Не говоря уже о том, что успех группы был позитивно встречен музыкальными критиками. Сегодня на счету у парней семь крутых альбомов, общее число продаж которых составило более одного миллиона копий.

Однако даже известный коллектив должен помнить, как все начиналось. Поэтому двенадцатого апреля в BelEtage вы перенесетесь на пятнадцать лет назад, чтобы в очередной раз насладиться песнями из “Revolution Revolución”.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы