Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Shanis

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 67 224 41 11

Стоимость билетов

100 - 450 грн.

Жанр Джаз, Соул
Дата 28 апреля 2017

28 апреля яркая представительница новой волны украинской музыки Shanis сыграет в Caribbean Сlub особенный концерт. Он приурочен к международному дню джаза, а в составе бэнда певицы сыграют лучшие джазовые музыканты страны.

Несмотря на молодой возраст Shanis уже c богатым сценическим опытом. Стартом её карьеры стал телевизионный проект «Шанс», где девушку увидела и услышала широкая аудитория. Затем Shanis проходит в финал проекта “Голос страны”, еще раз заявив о себе, как об одной из лучших вокалисток страны.  Затем были попытки работать в таких стилях, как поп-рок и даже фолк.

Но по-настоящему Shanis нашла себя в соуле и джазе. Произошло это, благодаря знакомству с талантливым автором песен и саунд-продюсером Элай Джей, сотрудничество с которым переросло в личные отношения.

В 2014 году Shanis представила песню “Моя душа”, написанную Элай Джей в рамках национального отбора “Евровидения”. Тогда певица вошла в финал отбора, а жюри оценили песню и исполнение как одни из лучших на конкурсе.

Вслед за этим артистка выпустила композицию Элай Джи “Весы” при участии оркестра Вооруженных Сил Украины. А сейчас идёт работа над дебютным альбомом певицы, презентация которого состоится в этом году.

28 апреля Shanis сыграет хиты таких исполнителей как Aretha Franklin, Stevie Wonder, Joss Stone, John Legend, Alicia Keys, а также собственные песни.

Уверены, этот вечер станет незабываемым событием, соединившим в себе ритм и мелодичность, энергичность и эмоциональность и, конечно же, потрясающее живое исполнение. Ждём вас!

+380 67 224 41 11 | ул. Симона Петлюры, 4

Подробнее >>>

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы