Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Human Tetris

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 63 873 73 06
+380 50 381 59 49

Стоимость билетов

130 грн.

Жанр Пост-панк
Дата 15 апреля 2017

Культовые пост-панки Human Tetris приедут в Киев с новым альбомом

Главные представители волны российского пост-панка конца 00-х, московская группа Human Tetris возвращается! После четырех лет молчания они выпускают альбом “River pt.1” и 15 апреля в киевском арт-пространстве Mezzanine состоится его презентация – при поддержке групп Yah и The Jossers.

Human Tetris — одна из ярчайших команд инди-сцены СНГ конца нулевых и флагман московской пост-панк сцены. Вскоре после распада группы в 2012 журнал «Афиша» писал, что Human Tetris — «редкий — наряду с Motorama — пример англоязычного постпанка из России, от которого не становится мучительно больно. В отличие от большинства подобных групп, переизбыток которых чувствовался в конце нулевых, Human Tetris не пестовали мрак и не воспевали боль. Это была крайне жизнелюбивая музыка, сделанная крайне холодными средствами. Под струистый минималистичный гитарный звук и поступательный монотонный ритм вокалист Арвид Кригер то резко, то разливаясь по колонкам, что твой Том Смит, пел о лете в Крыму, дожде и прочих радостях-печалях тех, кому чуть за двадцать».

Но случилось то, о чем многие молча мечтали и надеялись. После объявления о распаде группа занялась сайд-проектами, даже дала свой прощальный концерт в 2013 на фестивале Motherland Summer. Тогда казалось, что история окончена, но вот спустя несколько лет молчания Human Tetris возвращаются, да еще как! Новый альбом “River pt.1”, новая концертная программа и новый состав. 15 апреля в арт-пространстве Mezzanine пройдет знакомство с обновленными Human Tetris, а те, кто слушал их в конце нулевых, обязаны прийти и посмотреть на тех, кого любили несколько лет назад и ждали их возвращения.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы