Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Adam Gontier

ср, 08 ноября
19:00
Стоимость билетов

650 - 1700 грн.

Жанр Рок
Дата 08 ноября 2017

Adam Gontier представит в Киеве сольный проект!

Долгожданная встреча пройдет восьмого ноября в столичном клубе Атлас. Этого харизматичного музыканта из Канады знают, как бывшего фронтмена коллектива Three Days Grace. Сейчас он отправился в большой тур по городам Европы, и в украинской столице будет представлена его сольная программа. 

Несколько слов из истории: музыкальный коллектив Three Days Grace был образован в далеком 1992 году. Известное нам название они приобрели спустя пять лет — в 1997 году. Что касается одноименного дебютного альбома, то он торжественно увидел свет в 2003 году. Но всемирная слава пришла к коллективу после выпуска второй пластинки «One-X»: в нее вошли те самые хиты «Animan I Have Become»,«Never Too Late»,  «Pain».

С того времени каждая пластинка группы становится невероятно популярной: поклонники альтернативной рок-музыки раскупают диски миллионными тиражами. Но около пяти лет группу ожидают глобальные изменения: основатель коллектива и автор большей части песен Адам Гонтье ссылается на болезнь и уходит из Three Days Grace.

Другой версией его ухода поклонники и журналисты считают разногласия в творческих вопросах. Однако Адам ушел с большой сцены не надолго: спустя два года был выпущен дебютный альбом нового коллектива Saint Asonia: поклонники творчества Адама были в восторге. 

Восьмого ноября в киевском клубе Адам Гонтье споет самые известные хиты из репертуара  группы Saint Asonia и Three Days Grace, а также исполнит сольные композиции.  Все поклонники альтернативного рока с нетерпением ждут этого события в своем городе!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы