Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Скриптонит

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 44 222 80 40
+380 67 445 34 58
+380 44 222 64 74

Стоимость билетов

450 - 1800 грн.

Жанр Хип-Хоп
Дата 27 октября 2017

Скриптонит представит свой новый альбом в украинской столице 

Наш слушатель довольно скептически относится к отечественному рэпу. Украинская музыка в этом стиле не так востребована по одной простой причине: далеко не каждый исполнитель делает ее качественной. Заметим, что тоже самое касается и русскоязычного рэпа: притом причины те же. Плюс ко всему безумно скучное однообразие тем: девушки, алкоголь, разврат, наркотики...

Скриптониту удалось сломать этот стереотип. Его альбом под интригующим названием “Дом с нормальными явлениями” пользуется невероятной популярностью. А вскоре в Киеве будет презентована новая пластинка. Приходите в клуб Stereo Plaza двадцать седьмого октября в 19:00!

Как минимум три причины прийти на выступление Скриптонита: 

  1. Услышать долгожданные хиты из нового альбома. Над ним артист трудился пару последних лет, и никому не известно, каким он будет. Но точно отличным от “Дома с нормальными явлениями”. 
  2. Оценить новейший украинский рэп. Да, вы уже прочли выше о скептическом отношении нашей публики к такому творчеству. Однако именно Скриптонит является полной противоположностью этого мнения. В каждом его треке - мрачная атмосфера, глубокий текст, немного психоделии. Сомневаемся, что вы слышали что-то похожее.
  3. Вы сможете действительно круто прокачаться. Выступления Скриптонита, как и любые другие хип-хоп концерты, качают и вызывают огромное количество эмоций. Вы не просто круто прокачаетесь, но и задумаетесь о ценностях этой жизни.  
Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы