Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Little Big

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 63 242 41 61

+380 97 000 11 33 

Стоимость билетов

300 - 1000 грн. 

Жанр Электронная музыка
Дата 18 ноября 2016

Одни из самых эпатажных и правдивых исполнителей современности, Little Big, наконец-то едут в Киев! Долгожданное событие состоится 18 ноября, в 21:00, на сцене Sentrum!

Злостные питерские сатирики

Эту необычную во всех смыслах группу просто невозможно проигнорировать. Их первое видео на песню “Everyday I’m drinking” собрало 2,5 млн просмотров на YouTube. В нем эпатировало все: гротескные персонажи, напористый рейв, англоязычный текст, прочитанный с отечественным акцентом, и грубые картины российской действительности. Артистов восприняли неоднозначно и даже обвинили в очернении образа родины. А они назвали свою работу сатирой на общенациональные стереотипы, подпитанные личным опытом путешествий по глубинкам.

Несмотря на критику, группу стали приглашать на выступления. Сперва это были разогревы (дебют у Die Antwoord), потом сольные концерты, а вскоре и заграничные турне.

Главные действующие лица

Состав Литл Биг такой же эпатажный, как и ее, песни:

  • Фронтмена Илью Прусикина знают в интернет-пространстве как Ильича. Он - популярный актер, режиссер, клипмейкер, музыкант и любитель китча. Его авторские трэш-шоу уже не раз становились достоянием общественности, а потому арт-коллектив во главе с ним тут же привлек живой интерес виртуального мира.
  • Сергей Гокк (Макаров) - хорошо известен поклонникам отечественной рок-культуры, он бас-гитариста популярного проекта Jane Air.
  • Анна Каст и Олимпия Ивлева - “маленькие” солистки, чье появление на эстраде априори производит фурор. Сегодня Каст уже уже не выступает, ее место с недавнего времени заняла красавица Софья Таюрская.
  • Злой клоун - постоянный персонаж клипов и сценических выступлений, такой себе талисман бенда.

В 2016-м необычная четверка путешествует по миру, исполняя песни из свеженького альбома Funeral Rave. Их композиции и видеоряды могут либо отталкивать, либо влюблять до беспамятства - среднего не дано. Про словам Ильича, все, что они делают есть художественное послание, видение ситуации в стране, их собственный нерв. Ура-патриотизм - вреден, он перерастает в замалчивание проблем. “Если хотя бы один человек узнает в нашем творчестве себя и в корне изменит образ жизни, значит метод действует, значит все не зря”.

Little Big в Киеве: как попасть на концерт

Увидеть и услышать коллектив вживую можно этим летом в клубе Сентрум. Фанаты ребят и их нервной электроники уже занимают места в зале, ведь с Карабас это так быстро и просто!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.ua представляет вашему вниманию: Концерт группы Little Big в Киеве.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.ua.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.