Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт «Вечерний Квартал»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 67 577 57 70
+380 67 239 84 61

Стоимость билетов

750 - 7000 грн.

Жанр Юмористическая программа
Дата 28 мая 2017

28 мая мэтры интеллектуального юмора, искусной пародии и острой сатиры – Студия «Квартал 95» – приглашают киевлян и гостей столицы увидеть и оценить новую программу.

В новой концертной программе еще больше острых шуток, убойных миниатюр, отменных карикатур. Звездные гости шоу дополнят праздник юмора любимыми хитами и новыми композициями. Приходите, будет «по-кварталовски» весело, ярко, зажигательно!

Где находится легендарный «Квартал 95»? На каких улочках, в каких домах рождаются искрометные шутки, заряжающие позитивом от концерта до концерта? Стильный украинский бренд начал свое феерическое шествие в 2003 году, трансформировавшись с одноименной «КВНовской» команды из Кривого Рога.

Достигнув всех высот, до которых только можно дотянуться в студенческой высшей лиге юмора, ребята решились на амбициозную авантюру – создать отечественную «кузницу смеха». Ничего подобного Украина раньше не знала. Они рискнули, и не зря!

Мастеровитые кузнецы «кварталовского юмора» чуть ли не каждый день рождают новые шедевры. На счету «Квартала» – десятки комедий, мультсериалов, звездных телешоу. Главная фишка студии – их высокохудожественные концерты.

Перлы от Владимира Зеленского, Валерия Житкова, Евгения Кошевого, Елены Кравец и остальных участников проекта зрители разметают, как горячие пирожки. Меняются президенты, правительства, рады, а «Вечерний квартал» остается неизменным.

О чем на этот раз съязвит «непрогибаемая» команда Зеленского? Ребята пока держат интригу. И правильно делают. Если уж не с высоких трибун, то хоть с юмористической сцены мы таки узнаем правду. И она делает нас сильнее…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы