Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

11-й День рождения ресторана Кувшин

Мероприятие в этом городе уже прошло

11 лет – это прекрасный возраст, а особенно для столичного ресторана. Вкусный долгожитель Кувшин празднует свой 11-й день рождения с кавказским размахом 3 дня, с пятницы по воскресенье.

Гостей встречают главные виновники торжества – неизменные шефы Тристан Арабули и Гурген Сарафян. В честь праздника они запекут большого барана – по одному на каждый день празднования, из Грузии привезут сыры и традиционные сладости,  вино в глиняных квеври для угощения. 

Вечером – музыка! Горячая и романтичная одновременно, как кавказская душа. 

День рождения празднуют с 28 октября и до 30-го.

Приходите и вы в гости, если ожидаете настоящего грузинского веселья! 

Отзывы
26 октября 2016 в 15:54

Ресторан актуален своим местоположением и открытой верандой в парк. На этом плюсы заканчиваются. Еда на троечку (по пятибалке), сомелье не слышит, что от него хотят и парит, что надо впарить. Официанты если вовремя не остановить, то вместо трех кувшинов лимонада, выносят 8!!! Мясо жесткое и пересоленное. Порции салата явно уменьшене, особенно на банкетном столе - якобы в тарелке 2 порции, но там чуть больше одной. Пива дождаться нереально - несколько раз просили, прождали 40 минут и переключились на вино, которое стояло на столе для друзей. Много еще можно писать, но вспоминать не хочется. Осадок остался. Больше не пойдем.

04 ноября 2016 в 11:46

Фигня ресторан! Официанты - хамло! Приносит меню без цен и и потом с безобидным и умиротворенным взяглядом спрашивает что мы выбрали! Бродящий повар по ресторану - для пантов. Ему говоришь, что мясо холодное, жеткое и пересоленное, а он тебе приятно аппетита желает! Про внесенную предоплату в 500 грн если не вспомнишь при расчете, то ее и не учитывают в итоговом счете. Порции явно не докладывают. Все соусы к мясу за отдельную плату и никого не волнует, что ты их не заказывал и они никакие идут в утиль или на соседний столик через кухню. Хлеб вместо одной тарелки - 4, и три из них остались на столе после банкета. В счете оплати пожалуйста. Тархун - юпи местного разлива и выставляют в неограниченном количестве не зависимо от заказа. В итоге счет в 2 раза выше, чем был оговорен и заказан с администратором. УЖАС!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы