Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Мода на смерть

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Плати сколько хочешь*
*в случае оплаты рекомендованной цены, мы угостим Вас напитком. 

Жанр Лекция

Красиво умереть не запретишь или Прекрасное в ужасном.

Пожалуйста, обязательно регистрируйтесь >>>

Умирают все, но лишь некоторые делают это стильно. Мода похоронной индустрии развивалась столетиями, стилистика надгробной архитектуры трансформировалась веками, ритуальный костюм менял крой и декор. Представители целевой аудитории один за одним отправляются в вечность, а они продолжают совершенствоваться для новых поколений любителей красоты.

Вас ждёт лекция о смерти как фетише нового времени и обо всём, что формирует визуальный образ Танатоса в современном мире: о самых стильных самоубийствах, прекрасных захоронениях и престижных кладбищах, выходе смерти на подиумы, образе смерти в глянце, индустрии красоты и рекламе.

Наш лектор Оксана Дидковская-Воробиенко – художница, культуролог, автор научных работ, посвящённых феномену смерти, основательница арт-проекта "Эстетика смерти"*.

* "Эстетика смерти" – проект, открывающий разные грани восприятия человеком факта конечности жизни. Это вечное стремление к эстетизации, прекрасное, найденное в жутком, синтез комического и трагического, историии современности, грациозное соединение разнообразных культурных феноменов вокруг вечного вопроса смерти. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.