Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

День Святого Николая в РЦ Блокбастер

Мероприятие в этом городе уже прошло

Приближается День Святого Николая и накануне праздника, 17 декабря, в РЦ Блокбастер состоится семейный праздник с множеством развлечений и интересных неожиданностей!

С 16:00 начнет работать арт-зона:

  • Мастер - классы и аквагрим от детской студии «КУ-КА-РЯМ-БА» художественного института им. Сальвадора Дали
  • Научное шоу от музея популярной науки и техники «Экспериментаниум»
  • Фотосессия в фото-зоне Blockbuster's House of  Happiness.
  • Карамельное шоу и встреча с Вусачем в Мастерской Карамели;
  • Мастер-класс по конструированию от «Мастерской Квигли».

А в 17:00 пройдет интерактивный спектакль «Когда приходит Николай ...», в котором каждый маленький зритель почувствует себя настоящим спасителем и поможет святому Николаю победить нечистую силу и вернуть крылья Ангелу.

Будут эстафеты, игры, сладости, любимое всеми детьми шоу мыльных пузырей и магические фокусы от заслуженных артистов Украины Надежды и Александра Морозовых.

Но и это еще не все! Всех, кто придет в образе своего любимого персонажа, ожидает конкурс карнавальных костюмов и розыгрыш подарков от Barbie и Hot Wheels! Главные призы: Принцесса Barbie "Радужное сияние" и Трек "Каскадерские трюки" Hot Wheels. Также еще много подарков и сладостей: сказочные принцессы Babrie, машинки Hot Wheels, сладости от «Мастерской карамели» и другие подарки.

А среди родителей пройдет викторина, в которой победители получат приятные сюрпризы от сети туристических агентств «ТЕЗ ТУР Турагенція» - сертификаты на сумму 1000 грн. 

Да, и делиться новостью в соц.сетях тоже не забывайте >>>

Дата и время: 17 декабря, суббота. Начало в 16:00 (продолжительность 2 час. 30 минут)

Место проведения: РЦ Блокбастер 1 эт., пр. Степана Бандеры 34 В

Сайт мероприятия >>> 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы