Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Ночь кино Бена Стиллера

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

110 грн.

Жанр Досуговая программа

Спрашиваете, что такое Ночи Кино в Циферблате?

О, это замечательная возможность не только всю ночь смотреть фильмы, заедая свой интерес неограниченным количеством печенья, кофе и чая, но и прекрасный способ наблюдать весь сюжетный драматизм авторских лент в неприлично комфортной обстановке: под наслоениями тепленьких пледов, умостившись в одном из циферблатовских кресел или цветастом диване. Чего еще желать в ночь с субботы на воскресенье ?!

17 июня мы будем смотреть такие фильмы:

  • Кабельщик 
  • Субмарина 
  • Тайная жизньУолтера Митти 

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Будем смотреть Первый сезон!

Чтобы забронировать места, заполните форму.

Как нас найти?

Нуу, если уже ни ты, ни кто-то из твоих друзей не знает, тогда слушай: от станции метро Золотые Ворота идите в сторону Оперного театра, напротив Сбербанка России загляните в арку. Далее, следуя между магазинами и салонами красоты, идите сквозь арку прямо к лестнице вниз. Спуститесь и слева найдете Циферблат!

Сколько это стоит?

Ночь кино в Циферблат стоит 110 грн. Никаких будильников, часовых и секундных стрелок - ночью мы хотим дать вам еще больше свободы!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы