Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Практический семинар «Цигун - Тренировка разума и души»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+380 50 537 18 39
+380 98 325 97 85 

Стоимость
  • Стоимость семинара 2700,00 грн.
  • При оплате до 15.01. - скидка 50% - 1350,00 грн;
  • При оплате до 20.01 - скидка 25% - 2025,00 грн. 
Жанр Семинар

Приглашаем на пятидневный практический семинар «Цигун - Тренировка разума и души»  с 22 по 26 января, время занятий с 19:00 до 22:00.

Не удивительно, что многие люди никогда не слышали о цигун. Это древнее искусство еще тридцать лет назад держалось в строгой тайне.

Мы часто относимся с подозрением и недоверием к неизвестному предмету, несмотря на то, что другие люди смогли оценить его по достоинству. Данное замечание чрезвычайно уместно при рассмотрении практики и философии цигун. Некоторые, возможно, не осознают всей глубины мудрости Востока и испытывают потрясение от соприкосновения с ней. Им следует воздержаться от автоматического мнения, что невозможно или абсурдно принять образ мысли и модели поведения другой, чуждой им культуры и попытаться вникнуть в обычаи другого народа.

Концепция единства тела и сознания в мышлении мудрецов Востока на протяжении веков является основополагающей для жизни. Кроме поддержания тела здоровым и красивым, цигун превосходно тренирует сознание. Психический аспект, в практике цигун очень важен на всех уровнях, хотя многие начинающие могут этого поначалу и не понимать. Этому аспекту уделяется много внимания на продвинутых стадиях изучения искусства, когда становятся возможными некоторые необычные феномены практики. Высокоразвитое интуитивное сознание мастера цигун, возможно больше других факторов, отвечает за выполнение мастером вещей, кажущихся невозможными. Как и почему мастер цигун может сделать то, что непрофессионалы называют чудом, мы можем осознать, только если практикуем сами.

Высшее достижение цигун — духовное совершенство. Очевидно, что некоторые люди готовы к этому; в то время как другие могут подумать, будто пытаться достичь подобного — безумство! Вы можете не согласиться с подобной возможностью, но не мы придумали данную теорию или изобрели способ достижения совершенства в практике. Это итог размышлений и практических экспериментов величайших адептов развития цигун в истории развития самого Человека. Духовное пробуждение позволит вам активизировать врожденное бессмертие, присущее каждому человеку. Вы достигнете вершин духа независимо от того, какую религию исповедуете (или вовсе не верите в Бога). Если вы христианин, вы обретете Царство Божие. Мусульманин вернется к Аллаху. Индус соединится с Брахманом. Буддист достигнет нирваны. Адепт даосизма воссоединится с космосом. Даже если вы утверждаете, что не верите в Бога, вы почувствуете благодать от духовного погружения в Высшую Реальность. Занимаясь цигун, вы интуитивно почувствуете вдохновляющее воздействие возвышенного ощущения своей трансформации. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы