Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Встреча с главным режиссером Национальной оперы Украины

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно по регистрации

Жанр Творческая встреча

Впервые Национальная опера Украины откроет кулисы для зрителей. По этому случаю Культурный проекта посетит Анатолий Соловьяненко, главный режиссер Национальной оперы Украины, чтобы от первого лица рассказать об этом уникальном проекте, его целях и запланированные события.

Модератор встречи — музыкальный критик Любовь Морозова.

Этой осенью три культурные институты представляют беспрецедентную программу СЕЗОН ПРЕМЬЕР. Национальная опера Украины, образовательная организация Культурный Проект и музыкальная агентство «Ухо» создают совместный проект. К открытию 149-го театрального сезона Национальная опера откроет свои двери и раскроет поклонникам искусства все секреты создания премьерных показов.

Совместно с концертным агентством «Ухо» лекторами Культурного проекта разработаны образовательную составляющую, предшествующем премьерам на сцене Национальной оперы. Программа станет новой формой взаимодействия постоянной аудитории Оперы с театром, а также привлечет новую аудиторию к посещению театра.

Что собой представляет образовательная программа? Восемь «капсул», в состав которых входят: лекция от Культурного Проекта, визит на репетицию, встреча с главными лицами спектакля и, собственно, посещение премьеры. Каждая капсула рассчитана на месяц активного диалога театра и зрителя. Возможно выбрать любую из премьер или приобрести абонемент на весь сезон.

www.facebook.com

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.ua представляет  вашему вниманию Встреча с главным режиссером Национальной оперы Украины в Киеве. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Встреча с главным режиссером Национальной оперы Украины».