Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Зоопарк «XII Месяцев»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость
  • 150 грн. - для взрослых и детей выше 120 см.
  • 50 грн. - для детей до 120 см.
  • Бесплатно для детей до 3-х лет
Жанр Досуговая программа

Зоопарк XII Месяцев - современный, европейский, удивительный

Думаете, где качественно отдохнуть в выходные? Не знаете, как подарить детям яркие впечатления? Хотите с комфортом провести день на природе? Новый зоопарк под Киевом знает ответы на эти вопросы. С нами ваш досуг будет незабываемым.

Пять причин посетить зоопарк «XII Месяцев»:

  • 16 гектаров территории. На этом пространстве каждый посетитель найдет занятие по душе: наблюдать за играми животных, прыгать на батуте, наслаждаться аппетитными блюдами или кататься верхом на верблюде.
  • Редкие и экзотические животные. Знаете, кто такой трубкозуб? Слышали, как поют белорукые гиббоны? В зоопарке «XII Месяцев» вас ждет встреча с более чем 100 удивительными животными.
  • Легендарный замок Нойшванштайн. Этот сказочный замок теперь не только в Баварии и на фирменной заставке кинокомпании Уолт Дисней, но и в Украине - на территории нашего Парка счастливых животных. Замок открыт для посещений.
  • Искренняя радость детей. Куда повести ребенка в выходной день - знакомое вопрос, не так ли? В зоопарке «XII Месяцев» дети могут развлекаться на двух детских площадках, кормить и гладить животных, в частности жителей контактного зоопарка. А еще в нашем зоопарке ваш ребенок может отпраздновать день рождения.
  • Блюда и напитки на любой вкус. Баварский ресторан «Ludwig King» (L'KAFA Group) гарантирует вам разнообразие вкусных и очень вкусных блюд.

Новый зоопарк в Демидове Вышгородского района - лучшее место для отдыха всей семьи! Приезжайте - и убедитесь в этом сами!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы