Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Вечер бокса: Владимир Кличко - Джошуа

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Бокс
Стоимость

750 - 1500 грн.

Фан-клуб братьев Кличко, ресторан «Olimpiyskiy Restaurant & Grill» и компания SV-Concert подготовили для болельщиков нечто особенное. Впервые на территории НСК «Олимпийский» состоится настоящий вечер бокса. 

Весь боксёрский мир не будут спать в этот вечер. Вокруг этого события сложился небывалый ажиотаж. Первые 40 000 билетов были распроданы менее чем за час! 29 апреля в Лондоне на переполненном «Wembley Stadium» после довольно долгого перерыва состоится грандиозный «камбэк» нашего соотечественника экс-чемпиона мира в супертяжелом дивизионе - Владимира Кличка. 

Его соперником станет еще непобедимый олимпийский чемпион 2012 года в Лондоне британец Энтони Джошуа. Это поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA Super, IBO и титул чемпиона мира по версии IBF (3-й защиту Джошуа). 

Более 150 стран будут транслировать этот бой для зрителей. Вокруг поединка не утихают споры по поводу кто кого одолеет. Молодость или опыт, амбиции или поддержка родных трибун? Это Вы сможете узнать во время прямой трансляции поединка между украинцем и британцем в ресторане Olimpiyskiy Restaurant&Grill. Кстати, вместимость арены была специально увеличена на 10 000 человек ради этого события в мире спорта.

Большой экран, участие экспертов в обсуждении перед боем, просмотр фильма о братьях Кличко вместе с приглашенными представителями спортивной элиты и звезд шоу-бизнеса. У Вас есть возможность прикоснуться к истории, которую мы творим вместе. Непревзойденная кухня от одного из лучших ресторанов столицы и высокий уровень обслуживания, где всех гостей ждет автограф-сессия со звездами и подарки от фан-клуба братьев Кличко. Так давайте вместе болеть и поддерживать нашего Чемпиона!

Билеты >>>

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы