Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Московиада

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2006
Режиссеры Станислав Моисеев
В ролях Алексей Вертинский, Анатолий Петров, Анна Бащева, Борис Георгиевский, Валерий Легин, Владимир Чигляев, Екатерина Варченко, Игорь Портянко, Кирилл Бин, Мария Пустовая, Марк Дробот, Наталья Васько, Остап Ступка, Роман Равицкий, Сергей Кучеренко, Станислав Бжезинский, Юрий Потапенко
Длительность 2 часа 40 минут
Стоимость билетов

80 - 300 грн. 

  • По одноименному роману Юрия Андруховича
  • Инсценировка Надежды Симчич и Станислава Моисеева
  • Режиссер-постановщик - н.а. Украина Станислав Моисеев
  • Художник-постановщик - з.д.м. Украина Андрей Александрович-Дочевский
  • Художник по костюмам - Людмила Нагорная
  • Композитор - з.д.м. Украина Юрий Шевченко
  • Балетмейстер - Людмила Попович
  • Помощник режиссера - Виола Соколан

Молодой театр предлагает вашему вниманию спектакль "Московиада" по известному роману выдающегося украинского писателя Юрия Андруховича.

В столице братских народов во время, когда Коммунистическая Империя доживает свои последнии дни, в Литературном общежитии живет поэт из Украины со странным благородным именем - Отто фон Ф. Его будни заполнены встречами с друзьями, любимыми и любовницами и, конечно же, ужасными попойками по всем существующим кафе и пивбарах Москвы.

Однако на этот раз любопытство и чьи-то коварные замыслы сбивают его из привычного пути, заводя в таинственное подземелье, где он становится свидетелем тайного симпозиума мертвецов ... Отто фон Ф. должен был вскоре вернуться на родину, однако удастся ли ему это сделать, сможет ли он спастись из подземелья, вырваться из лап КГБ и таки сесть на поезд, следующий в Киев ..? Об этом можно узнать только посетив спектакль Молодого театра. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы