Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Стеклянный зверинец

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Татьяна Аркушенко
В ролях Александр Логинов, Александр Печерица, Вера Зиневич, Иван Залуский, Ирина Дорошенко, Павел Москаль, Татьяна Шляхова
Длительность 2 часа 15 минут
Жанр Пьеса
Стоимость билетов

5 - 100 грн.

  • Режиссер-постановщик - засл. арт. Украины, засл. арт. России Татьяна Аркушенко
  • Художник-постановщик - Федор Александрович
  • Художник по костюмам - Екатерина Маркуш
  • Музыкальное оформление - Игорь Мосесов
  • Режиссер видеоряда - засл. арт. Украины Татьяна Аркушенко
  • Ассистент режиссера - нар. арт. Украины Ирина Дорошенко
  • Балетмейстер - Ольга Семешкина
  • Звукорежиссер - Виктор Власюк, Оксана Макарская
  • Художник по свету - Анна Ваховская
  • Инженер видеоряда - Павел Вавриневич 

«Стеклянный зверинец» - пьеса одного из самых известных драматургов Америки XХ ст., Классика мировой литературы, «американского Чехова» - Теннесси Уильямса, написанная в 1944 году.

В центре внимания - маленькая американская семья. Мать, мечтает об успешном будущем своих детей и все время рассказывает о своих прошлых успехах, дочь, живущая в мире хрупких иллюзий, и сын, мечтает заниматься творчеством, а взамен - работает в обувном магазине. Есть в спектакле и отец, покинувший их много лет назад и отправился в путешествие, оставив семью на хрупких плечах жены, и еще маленького сына.

В определенный момент, «американская мечта» встречается с реальностью, и вот окажется ли она способной противоречить действительности - зависит от каждого из героев.

Здесь ирония сочетается с трогательной наивностью, прагматизм - с жертвенностью, остроумие - с отчаянием, а через ежедневный быт проступает высокая трагедия: трагедия упущенных возможностей, поиска и потери гармонии и прекрасного, особенно хрупких и беззащитных для существования в мире, трагедия потраченного времени, невозможно вернуть. Что важнее: долг перед семьей и связь с близкими людьми или долг перед собой и поиск собственного пути?

Пьеса о том настоящем, важном и самом необходимом, чего мы не замечаем в ежедневной беготне, и без чего, мир превращается в большую человеческую пустыню. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы