Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Мелочи жизни

Год 2015
Режиссеры Михаил Резникович
В ролях Александр Бондаренко, Алексей Полищук, Андрей Пономаренко, Анна Гринчак, Виктор Алдошин, Виктория Жилинская, Виталий Овчаров, Владимир Ращук, Евгений Авдеенко, Максим Никитин, Михаил Аугуст, Надежда Кондратовская, Наталья Шевченко, Станислав Москвин, Юрий Дяк
Длительность 1 час 30 минут
Жанр Трагикомедия
Стоимость билетов

80 грн.

  • По мотивам рассказов А.П.Чехова
  • Художник - Елена Дробная
  • Партия рояля - Вадим Аскевич

В спектакле звучат старинные русские романсы: 

  • «Спрятался месяц за тучку» (музыка А.Дюбюка на слова В.Чуевского),
  • «Бубенцы» (музыка В.Бакалейникова на слова А.Кусикова),
  • «Тебя отнимут у меня!» (музыка и слова Саши Давыдова, он же А.Карапетян). 

Это своеобразный коллаж из мини-спектаклей, в основу которого легли чеховские рассказы. Каждый занимает минут двадцать, но за это время герои обнаруживают в себе такие качества, о которых они сами предпочитали бы молчать. Кстати, для этого достаточно одного, пусть даже ничтожного, случая. 

Какое событие может пустить наперекосяк жизнь успешного гражданского чиновника и его супруги? Какая ситуация превращает закадычных друзей в животных, готовых перегрызть друг другу горло? Что же произошло такого, что в невинных глазках молоденькой жены муж вдруг отчетливо увидел распутство? Отчего отставной военный, мирно беседуя с гостем, так внезапно разразился гневом?

«1001 страсть, или Мелочи жизни» - это концентрат. Эмоций, чувств, событий. А концентрат, как известно, надо потреблять маленькими дозами. Чтобы не стало дурно. От мысли, что человеческая натура слаба перед искушениями до такой степени, что сама даже не подозревает этого.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы