Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Персона

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Андрей Приходько
В ролях Лариса Руснак, Татьяна Луценко
Длительность 2 часа
Стоимость билетов

5 - 100 грн.

  • Режиссер-постановщик - засл. деятель искусств Украины Андрей Приходько
  • Художник-сценограф, художник по костюмам - Мария Погребняк
  • Художник по свету - Ярослав Марчук
  • Инженер видеоряда - Владимир Муржа
  • Звукорежиссер - Павел Наталушко
  • Спектакль ведет - засл. работник культуры Нина Лапшина

Спектакль «Персона» является первой театральной попыткой в ​​Украине воссоздать знаменитый киносценарий средствами театральной выразительности. По свидетельству самого Бергмана, сценарий создавался в сложный для автора период как жизненного дискомфорта, так и внутренней дисгармонии. Работа над «Персоной» стала спасительным моментом в жизни Бергмана.

«Однажды я сказал, что «Персона» спасла мне жизнь. Это не преувеличение. Если бы мне хватило сил, я бы скорее всего вышел из игры. Самое главное - мне впервые было безразлично, как воспримут картину зрители. Я в конце концов послал к черту (где ему и место) Евангелие понятности, которое сидело во мне. Сегодня мне кажется, что в «Персоне» и .... я достиг своего предела». Ингмар Бергман, 1966 год.

В сценарии действуют только две героини Элизабет Фоглер, актриса-звезда, и Альма, медсестра. Разные по характеру, жизненным опытом, социальным статусом, желаниями, пониманием смысла жизни. Сложившаяся ситуация заставляет эти два антипода прожить вместе определенный отрезок времени. Как это повлияет на этих женщин? Которого преобразования претерпет каждая? 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы