Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Черный квадрат. Медовый месяц

Мероприятие в этом городе уже прошло

В ролях Владимир Тагвей, Елена Вахрамеева, Ирина Бондарь, Ирина Гатун
Жанр Комедия
Стоимость билетов

120 - 520 грн.

Спектакль по одноименной пьесе Габриелля Барилли. Женский спектакль, но, конечно про – мужчин. Три молодые женщины собираются в канун праздника, чтобы обсудить дела сердечные и приходят к весьма неожиданным и закономерным выводам.... О мужчинах, о сексе, о взаимопонимании, о деньгах, о коньяке, об одном фаллоиммитаторе... 

Лора - уверенная в себе кокетка, всегда стоящая к мужчине на шаг ближе, чем того требуют приличия. «Она идет по жизни смеясь», с легкостью завоевывая внимание многочисленных поклонников. Она знает, чего хочет, и легко добивается этого. Мужчины - лишь игрушки в ее руках.

Катя - преуспевающая деловая женщина, которая реализовала себя в профессии, но не может найти своего «женского счастья». Она разочаровалась в современных мужчинах, но в душе она романтичная особа, которая до сих пор верит в сказочные happy ends, и все еще ждет своего принца.

Валя - персонаж, который неожиданным образом меняет весь ход событий пьесы. Семь лет она разыгрывала спектакль под названием «идеальный брак», но теперь ее терпению пришел конец. И больше она этого не допустит - свобода, свобода, свобода!!! Но... спустя две недели жизнь подруг коренным образом меняется.

Спектакль не предназначен для людей с ханжеским отношением к миру. Несколько раз используется ненормативная лексика.

Рекомендуется к посещению с близкими подругами или любящими парами.

Женщинам без чувства юмора вход категорически воспрещается. Лёгкая комедия на вечные темы: любви, предательства и понимания.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы