Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Мюзикл DraculaVlad

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Павел Ивлюшкин
Жанр Мюзикл
Стоимость билетов

140 - 800 грн. 

В Киеве покажут "кровавый" мюзикл "DraculaVlad"

Мюзикл в Киеве - всегда событие. А когда это мюзикл украинский - событие вдвойне. Возможно, вы видели плакаты с вампирской тематикой, как у голливудских блокбастеров, в ситилайтах по всей столице. И все это реклама отечественного мюзикла "DraculaVlad", премьера которого пройдет уже этим летом. Шоу состоится 16 июня 2017 года в Октябрьском дворце.

Почему стоит сходить на "DraculaVlad"

  1. Made In UА. Продукт, который производят в нашей стране, необходимо поддерживать. Тем более, что его делают на совесть. Для "DraculaVlad" долго придумывали оформление сцены, танцевальные номера, делали 3D-маппинг для спецэффектов и шили множество костюмов всем участникам постановки. Эти титанические усилия стоят того, чтобы оценить их живьем.
  2. Участники. Главные роли в мюзикле исполнят далеко не последние люди, которых отбирали через кастинг по всей стране из 500 кандидатов. Это участник "Голоса страны" и "Фабрики звезд" Денис Любимов, участник 5 сезона "Голоса страны" и шоу "Пой, как звезда" Георгий Луценко, победитель 3 сезона "Голоса страны" Анна Ходоровская и Александра Казакова из 6 сезона "Голоса страны".
  3. Музыка. Над музыкой в "DraculaVlad" работал Поль Солонар - пианист и композитор, работающий в жанре неоклассики. Он помогал сочинять композиции не последним людям в украинском шоу-бизнесе - MACHETE (Токио), GREEN GREY, Лама, THE HARDKISS, Монатик, Наталья Могилевская. Этот парень знает, как подать классическую музыку в формате мюзикла так, чтобы было не скучно слушать.  
Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы