Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Опера-цирк BABYLON

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Опера
Стоимость билетов

200 - 650 грн.

24 марта во Дворце культуры КПИ Влад Троицкий и музыкально-театральная формация Nova Opera представляют новаторскую оперу-цирк Babylon.

Babylon – это неординарная постановка, объединяющая в себе цирк, сценический перфоманс, инструментальный театр, виджеинг, динамические световые эффекты, неподражаемую игру актеров и превосходный вокал. Хотя… Babylon – это еще кое-что.

Но мы оставим зрителю самому докопаться до истины. Дерзайте!

Опера-цирк Babylon повествует о библейском конфликте человека и Бога, который представляется зрителю через призму жизни современного общества. Рождение и смерть метафорической «башни» символизирует трагические события в урбанизированном мире, ожидающем своего апокалипсиса.

В канву либретто вплетены мотивы Библии («Бытие» и «Апокалипсис»), древнегреческих мифов (образ Кассандры) и современная проза (роман Generation P.) Смешение языков и возникновение новых культур открывается в вокальных партиях: в них представлены слова и фразы на 19 разных языках.

Им вторят совершенно контрастные музыкальные элементы оперы эпохи Барокко, рока и авангарда, шаманского фольклора и трип-хопа. В постановке представлены разные вокальные техники: от классического вокала до горлового пения. Специфическое исполнение требует изысканного инструментального оформления. Опера-цирк говорит языками валторны, контрабаса, гитары, toy piano, drum-set и т.д.

Из Вавилона – в современный мегаполис! Ждём вас!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы