Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Номер 5 или Большой театральный капустник

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Артем Новиков
В ролях Артем Новиков, Максим Бурлака, Сергей Куда
Стоимость билетов

100 грн.

Один человек, как то сказал, — все что пишется, нужно сохранять, рано или поздно пригодиться.

Так и случилось.

Множество материала, миниатюр, сценок, этюдов, находятся в наших архивах. Все это в свое время показывалось на многих фестивалях, а на многих даже успешно))) Это наши номера, которые, как мы любим говорить, «из прошлой жизни», они нам дороги.

Ну а как многим известно, мы очень любим погружаться в воспоминания, поэтому было принято решение сделать на сцене «спектакль-квартирник» для своих. Где мы смогли бы показать свои любимые номера, а так же по возможности проверить, что-то новенькое. А потом еще позвали на помощь несколько друзей, и понеслось.

Получился полноценный спектакль, объединяющий друзей и заряжающий всех позитивной энергией. Спектакль, который заставляет нас забыть и оторваться от своих постоянных творческих буднях, тряхнуть стариной и устроить на сцене каламбур. Что? Название? Название пришло само собой, это был пятый наш спектакль, поэтому думать долго не пришлось.

Прямо на сцене мы имеем возможность, подшутить над приглашенными гостями, пригласить их для участия в импровизациях, а так же дать возможность выступить самим.

«Номер пять» на нашей сцене можно увидеть не часто и порою он может даже неожиданно появиться в афише. Все это связано со сложностью, собрать всех гостей одновременно в один день. У всех свои графики, съемки, концерты. Но когда звезды на небе, выстраиваются в одну линию, происходит праздник, который мы называем — Спектакль «Номер 5». 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы