Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Меня зовут Питер

Режиссеры Давид Петросян
В ролях Александр Соколов, Кристина Дейлик, Маричка Штирбулова, Марта Коссаковская
Длительность 1 час 50 минут
Детям Да
Жанр Ироничная трагикомедия
Стоимость билетов

100 грн. 

  • Ироническая комедия в 2 действиях
  • Рекомендуемый возраст - с 10 лет

Спектакль «Меня зовут Питер» деликатно помогает детям понять важные вещи через игру. А родителям она дает полезные советы о том, как лучше понимать юных исследователей мира, о том, почему стоит поддерживать детские мечты о том, как слушать и как услышать этих маленьких людей. 

Действительно «настоящий ребенок - это беззаботная ребенок»? Зрителей ожидает захватывающий сюжет, наполненный приключениями и отличным юмором. 

Спектакль состоит из нескольких важных пластов, как виртуозно испеченный торт - здесь каждое поколение услышит ценные мысли, что режиссер Давид Петросян и автор Ян Фридрих озвучили именно для него. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
29 октября 2016 в 17:24

Сегодня вернулись со спектакля "Мене звати Пітер"...
Честно говоря, была несколько шокирована
На мой взгляд, дети приходят в театр, чтобы напитаться позитивом, чем-то светлым и добрым. А это точно не об этом спектакле. С самого начала на сцене агрессия, ненормативная лексика, неприемлемые жесты.
Поначалу меня не покидала мысль о том, что сценаристы хотят сыграть на контрасте и после антракта события направятся в благое русло, но не тут то было...
Безусловно, в конце все стало на круги своя и герои вразумились, но это было довольно-таки смято , хотелось бы большего развития
И это мнение не только взрослого человека, а детей в зале
Неоднократно приходилось слышать : "чему нас здесь учат?", "мне страшно", "вот это псих" и т.д.
Также смутил едкий запах театрального дыма
Из хорошего хотелось бы отметить непревзойдённую игру актеров (аплодирую стоя, молодцы), юмористические моменты сценки, оформление зала и непосредственную близость зрителей к актерам.

03 декабря 2016 в 13:08

Еду со спектакля " меня зовут Питер" и в шоке от такого ужаса. Согласна с предыдущим отзывом. Один негатив, ничего хорошего и доброго, одно разочарование. Не советую!!! Просто ужас!!!

17 декабря 2016 в 16:23

Чисто случайно прочитав комментарии о вашем шоке и сам стал ступор от вашего шока Елена если вы любите веселую сказку ходите на утренники с дедом морозом, там зайчики снегурочки ,там вас не чего не огорчит , извините за грубость Что вы ожидаете прийдя в театр ? получить заряд емоций , прочувствовать игру актеров , получить сильный заряд енергии от самого спектакля , именно эти эмоции я и испытал. Не буду навязывать свое мнение или раздавать советы идти или нет это личный выбор каждого, лично мне все понравилось , сильно, без фальша, иронично
P S не навязывайте другим свой негатив и разочарование , лучше наслаждайтесь этим в театре

15 января 2017 в 21:10

прочитала о негативе...вот теперь и задумалась идти или нет?????
наверное стоит попробовать чтобы знать верить плохому или хорошему

29 января 2017 в 11:18

Я как отец двоих девочек, 12 и 10 лет могу с уверенностью сказать что это не детский спектакль! Когда со сцены звучат слова:блин, придурок, гребенные понты, гавно, поцелуй меня в жопу, фак ю - это недопустимо. Когда на сцене театра ЮНОГО зрителя призывают к курению и убийству( главному герою предлагают зарезать сестру и подругу), у меня это вызывает только один вопрос: что принимал режиссёр-постановщик этого артхаузного недетского спектакля?
Прекрасная игра актёров, полное погружение за счёт малой сцены. Но не с таким содержанием! Категорически не рекомендую спектакль к просмотру, особенно детям до 14 лет. Театр должен учить правильному,вызывать в юных зрителях те положительные чувства, которые в современном мире становятся редкостью из-за вот таких вещей, как этот спектакль! И куда смотрит министерство культуры?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы