Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Званый ужин с итальянцами

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Богдан Струтинский
В ролях Алексей Кириллов, Анатолий Подгородецкий, Арсен Курбанов, Валентина Донченко-Бутковская, Владимир Одринский, Галина Грегорчак-Одринская, Ирина Беспалова-Примак, Ольга Федоренко, Сергей Бондаренко, Сергей Яцук
Длительность 1 час 20 минут
Жанр Оперетта
Стоимость билетов

170 грн. 

  • Режиссер-постановщик - н. а. Украины Богдан Струтинский
  • Дирижер-постановщик - з. д. и. Украины Владимир Шейко
  • Балетмейстер-постановщик - н. а. Украины Александр Сегаль
  • Художественное оформление - з. р. к. Украины Петр Межировский
  • Художник по костюмам - Ирина Давыденко
  • Дирижер - з. а. Украины Оксана Мадараш
  • Ассистент режиссера - Александр Деняков

Состоятельный бизнесмен по имени Шуфлери устраивает званый ужин в честь своей дочери Эрнестины с целью найти ей достойного жениха. Но девушка уже давно влюблена в музыканта Бонифаса. Отец же против простого музыканта.

Чтобы поразить гостей, Шуфлери пригласил выступить на вечере трех итальянских оперных певцов. Но случается форс-мажор: итальянцы не приедут, репутация Шуфлери под угрозой.

Чтобы спасти отца от позора, Эрнестина зовет на помощь изобретательного Бонифаса, который предлагает самим изобразить итальянское трио: он – тенор, Эрнестина – сопрано, Шуфлери – бас. Во время выступления мнимых итальянцев Бонифас требует от Шуфлери отдать ему в жены Эрнестину, иначе он разоблачит и опозорит его при всех гостях…

Экстравагантная комическая опера-буфф Ж. Оффенбаха «Званый ужин с итальянцами» вызывает у публики море положительных эмоций и впечатлений. Спектакль играется в уютном фойе театра, зрители сидят за столиками при свечах с бокалом шампанского, лакомясь конфетами. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы