Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Даша, Григорий и Нечистая сила

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2014
Режиссеры Дмитрий Весельский
В ролях Акмал Гурезов, Александр Комаренко, Александр Соколов, Алексей Тритенко, Анна Топчий, Валентин Томусяк, Виктор Жданов, Владимир Мовчан, Вячеслав Шеховцов, Елена Завгородняя, Иван Завгородний, Кристина Дейлык, Оксана Лаврик, Петр Миронов, Сергей Детюк, Сергей Петько, Юрий Литвин
Длительность 1 час 10 минут
Жанр Сказка
Стоимость билетов

35 - 75 грн. 

  • Вадим Бойко
  • Веселая и мудрая сказка 

"Даша, Григорий и Нечистая сила" - это причудливо веселая, с хорошим юмором сказка об удивительной силе любви к близкому человеку, к своей земле; о том, как много значат в жизни родные слово, язык, песня.

Храбрая и умная девушка Даша, путешествуя в поисках своего любимого казака Григория, оказывается в странной стороне где царит Нечистая сила. Поле, лес, луга, все живое вокруг - загрязненное, птички не поют, люди мрачные и неприветливые. Из-за чужих, которые завладели этим краем и поработили его народ, даже мелкий бесенок с лесного болота - пакостник и разбойник Черт Лысый, превратился в нечестивого дьявола Люцифера Вельзевульського. Только красавец-богатырь Григорий не покорился врагам-басурманам, поэтому Пан и держит его закованным в кандалы в своем дворце и издевается над ним.

Но оказалось, что Даша имеет в себе огромную волшебную силу, которая способна преодолеть злые чары, вернуть радость порабощенным людям, жизни и силу завороженной земле. Даже дядку Лысого покорила Даринчина сила и превратила в веселого шалуна. Умная и отважная девушка вместе с новыми друзьями находят остроумный способ как сшить в дураках врагов-чужеземцев, спасти из плена возлюбленного и освободить родную землю от сволочи. 

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы