Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

№13 (Безумная ночь, или Женитьба Пигдена)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2002
Режиссеры Ирина Барковская
В ролях Александр Валюк, Андрей Пономаренко, Виктор Семирозуменко, Владимир Бродский, Владимир Ращук, Ирина Бучко, Ирина Новак, Кирилл Кашликов, Любовь Тищенко, Наталья Кудря, Наталья Шевченко, Олег Замятин, Олег Комаров, Ольга Когут, Сергей Озиряный, Станислав Москвин, Юрий Яковлев
Длительность 2 часа 30 минут
Жанр Комедия
Стоимость билетов

25 - 220 грн. 

  • Комедия наших дней в двух действиях
  • Режиссёр-постановщик - Ирина Барковская
  • Художник-постановщик - Елена Корчина
  • Композитор - Вита Шпаковская
  • Балетмейстер - Алла Рубина
  • Ассистент режиссера - Ольга Гаврилюк
  • Перевод с английского - Михаил Мишин 

№ 13 ("Безумная ночь, или женитьба Пигдена") Рэя Куни - это комедия положений, давно любимая зрителями, но от этого не менее захватывающая и веселящая, ибо никогда не известно какой еще сюрприз уготован героям судьбой.

Казалось бы, вполне невинная интрижка помощника премьер-министра и секретарши босса, все время грозит перерасти в скандал и, может даже, смертоубийство. Главное, не допустить, что бы все тайное вдруг стало явным, тем более что никому из присутствующих этого не хочется. И поэтому главным действующим лицом должен стать тот, кто быстрее всех находит неожиданные решения и умеет выкрутиться из любой ситуации. Таким человеком неожиданно для всех и прежде всего для самого себя, становится Джордж Пигден, секретарь помощника премьер-министра. Кем ему только не пришлось побывать в эту нескончаемо-длинную ночь. Он был молодым мужем чужой жены и соблазнителем старой девы, его обещал убить обесчещенный муж и на него устроили охоту неудовлетворенные женщины. К тому же ему всю ночь пришлось возиться с окоченевшим трупом бывшего сыщика, зажатого оконной рамой, трупом, который потом … ну, не будем раскрывать интригу.

И это еще не все… События развиваются с такой скоростью, что дух захватывает. Фееричность действия, неожиданные повороты в сюжете, смешные выходки и реплики, все это создает атмосферу веселья и, как результат, - хорошее настроение. Ведь так важно уметь смеяться над собой, над своими пороками и помнить, что ложь во благо, все равно остается ложью, а измена, как ее не называй, все равно - измена, а №13 тут и вовсе не при чем. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы