Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Два анекдота на ужин

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Вячеслав Жила
В ролях Алексей Вертинский, Виталий Борисюк, Лилия Ребрик, Ольга Сумская, Юрий Горбунов
Длительность 2 часа с антрактом
Стоимость билетов

200 - 390 грн. 

  • Режиссер-постановщик - заслуженный деятель искусств Украины Вячеслав Жила
  • Художник-постановщик - Бруно Сабчак (Польша)
  • Костюмы - дизайнер Елена Бернацкая, бренд HELENBER
  • Обувь - от Kachorovska atelier
  • Композитор - Юрий Звонарь
  • Продюсер - Слава Жила

Спектакль по пьесам "Медведь" и "Предложение" - это две совершенно непохожие истории о каждом из нас, кто хотя бы раз в жизни влюблялся. Изысканный букет артистов заставит нас переживать все происходящие события и верить в наше соучастие в этих амурных историях. Каскадерские трюки, стрельба, поцелуи и объятия - не оставят Вас равнодушными к тому, что происходит на сцене и в зале! А еще спектакль научит Вас верить в безусловную любовь близких. В этот прекрасный вечер Вы попадете в водоворот земных облаков и купидонов, ведь браки заключаются на небесах.

Искрометное, тонкое и трогательное представление. Абсолютно непохожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино.

К 8 марта! Каждому зрителю праздничное шампанское в подарок! 

Отзывы
16 февраля 2017 в 14:38

Если хотите испортить себе вечер- это лучший вариант! Этот зал не приспособлен для таких мероприятий: видно только головы актеров, слышно как на вокзале объявления о прибытии поезда (через слово)! Даже шампанское под стулом не поправит ваше впечатление от вечера! Первые 10 рядов может еще и увидят что-то, но организатору нужна "касса" и он впихнул туда 25 рядов. Соответственно последние 5 рядов просто встали и ушли, некоторые стояли по бокам или со своими стульями пересаживались в проход. И небыло никого, кто мог ответить на обоснованные претензии зрителей. Позор организатору!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.