Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Два анекдота на ужин

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Вячеслав Жила
В ролях Алексей Вертинский, Виталий Борисюк, Лилия Ребрик, Ольга Сумская, Юрий Горбунов
Длительность 2 часа с антрактом
Стоимость билетов

200 - 390 грн. 

  • Режиссер-постановщик - заслуженный деятель искусств Украины Вячеслав Жила
  • Художник-постановщик - Бруно Сабчак (Польша)
  • Костюмы - дизайнер Елена Бернацкая, бренд HELENBER
  • Обувь - от Kachorovska atelier
  • Композитор - Юрий Звонарь
  • Продюсер - Слава Жила

Спектакль по пьесам "Медведь" и "Предложение" - это две совершенно непохожие истории о каждом из нас, кто хотя бы раз в жизни влюблялся. Изысканный букет артистов заставит нас переживать все происходящие события и верить в наше соучастие в этих амурных историях. Каскадерские трюки, стрельба, поцелуи и объятия - не оставят Вас равнодушными к тому, что происходит на сцене и в зале! А еще спектакль научит Вас верить в безусловную любовь близких. В этот прекрасный вечер Вы попадете в водоворот земных облаков и купидонов, ведь браки заключаются на небесах.

Искрометное, тонкое и трогательное представление. Абсолютно непохожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино.

К 8 марта! Каждому зрителю праздничное шампанское в подарок! 

Отзывы
16 февраля 2017 в 14:38

Если хотите испортить себе вечер- это лучший вариант! Этот зал не приспособлен для таких мероприятий: видно только головы актеров, слышно как на вокзале объявления о прибытии поезда (через слово)! Даже шампанское под стулом не поправит ваше впечатление от вечера! Первые 10 рядов может еще и увидят что-то, но организатору нужна "касса" и он впихнул туда 25 рядов. Соответственно последние 5 рядов просто встали и ушли, некоторые стояли по бокам или со своими стульями пересаживались в проход. И небыло никого, кто мог ответить на обоснованные претензии зрителей. Позор организатору!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы