Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Art Reform: Rhadow (Cadenza, Get Physical / RO)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход для девушек

Свободный

Вход для парней

200 грн.

Вход

Первые 50 билетов Early Bird по 100 грн.

Возрастное ограничение 18+

Лето подходит к концу, а вот количество качественных привозов, коллабораций - растёт в геометрической прогрессии. Надо же было вас хорошенько разогреть..

И снова в гостях у L8 Park отечественный виниловый лейбл с его создателем – диджеем и продюсером Joss . На этот раз ArtReform выступит с диджеем Rhadow из Румынии.

Один из самых прослушиваемых ди-джеев в 2012 году в своём роде; Его звучанию поклоняются все клубные завсегдатаи. Rhadow представляет собой смесь из house, tech house и deep sound, под влиянием old school and funky stuff. В 2007 году он начал ди-джеить в клубах и на вечеринках в своем родном городе. Но одним диджеингом он не обошёлся.
Вдохновленный ночным духом Брашова(его родной город) он начал писать музыку, и летом 2009 года вышел его первый релиз на GREELPOUND.

Треки в его альбоме привлекли много внимания и, следовательно, появились новые знакомства на музыкальном поприще. Он встретился с ребятами из NTFO, и три парня создали deep house комбо "Rhadow meets NTFO".

Несколько релизов и ремиксов на SINTOPE DIGITAL, GET PHISYCAL и KIARA были супер-усешными. Но даже в качестве сольного исполнителя, он имел более 50 релизов и многочисленные ремиксы на CADENZA, SINTOPE, BLA BLA, DEEP BEEP, KINA MUSIC, RESTORE MUSIC, DORCAS, THE SOUND, KIARA, GET PHYSICAL, DELICIOUS REC., METROPOLITAN и DEFINITION MUSIC.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.ua представляет вашему вниманию вечеринку «Art Reform: Rhadow (Cadenza, Get Physical / RO)» в Киеве.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Art Reform: Rhadow (Cadenza, Get Physical / RO)».