Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Terrence Parker feat. Merachka (Detroit)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

100 - 150 грн.

Возрастное ограничение 18+

Терренс Паркер зарекомендовал себя в качестве продюсера и имеет свой особый, запатентованый музыкальный жанр, известный как “Gospel/Inspirational House Music”. Выступал с ди-джей сетами в более чем 200 городах по всему миру, выпустил более 100 оригинальных записей и ремиксов, которые попадали в топ-20 хитов Европы.

Терренса Паркера (известного многим как "ТР") стали называть "Телефон Man", так как в качестве наушников он использует телефонную трубку. А «пообщался» он более чем с 25 странами, начиная от ночных клубов (больших и малых) заканчивая грандиозными музыкальными фестивалями с более чем 100000 человек.

С 1988 года TP выпустил более сотни записей на различных лейблах, с 20-кой лучших хитов из песен "Love's Got Me High", "The Question" и альбомами, как "Detroit After Dark" в Великобритании, Нидерландах, Германии , и Франции. Мастерство Терренса признано такими организациями, как Detroit Historical Museum's History of Techno International Exhibit и Indiana State University's Department Of African American Music And Culture.

TP так же отметился на крупных FM-радиостанциях, таких как Chanel 955 FM "The Pulse" (# 1 Поп FM-радиостанции в Детройте), FM 98 WJLB в "Club Insomnia" Mix Show (Детройт # 1 Urban / Hip Hop). На www.terrenceparker.podomatic.com, можно послушать его собственные подкасты.
Терренс так же широко известен как ремиксер. Проекты которого включают в себя таких популярных артистов, как Келли Роланд, Викки Вайненс, Кармен, Лайф Дженингс, Мишель Уильямс, Тринити 5:7, Омарион feat. Bow Wow, Аарон Карл, Тиффани Эванс feat Ciara, Вайклиф feat Akon, Beyonce & Шакира, Kanye West, Кристина Агилера, Amerie, Крис Браун, Anointed Pace Sisters, Upper Street, и много других.

С ним так же записываются такие артисты, как Коко-стрит, Рувим Кейн и другие, фигурирующие на его лейбле под названием Parker Music Works! Помимо первого лейбла TP, известного как Intangible Records, музыка TP также была выпущена на лейблах таких студий как K7 (Германия), Сеть / Six6 (Великобритания), КМС (США), Simple Soul (США), Deconstruction (Великобритания) , Superb Ent. (Япония), а также с гигантами как Universal, EMI, Virgin, и Sony/BMG.

Его творчество - ценный вклад в мировой истории танцевальной музыки. Работа Паркера была описана в нескольких книгах и публикациях. Вот лишь некоторые из них: The Guiness Who’s Who of Rap, Dance & Techno- Публикации Гиннесса 1994 - UK Techno Rebels: The Renegades Of Electronic Funk – Биллборд 1999 - USA The Rough Guide To House Music - Penguin Books 1999 – Рейв-Культура Великобритании.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.ua представляет вашему вниманию вечеринку «Terrence Parker feat. Merachka (Detroit)» в Киеве.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Terrence Parker feat. Merachka (Detroit)».