Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

New Year Story

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

450 - 950 грн. 

Новый Год – это время исполнения заветных желаний. Магическая ночь, когда мечты и реальность на мгновения встречаются в одном пространстве и времени. Чем, если не этим – новогодним чудом – можно объяснить долгожданный визит одного из самых впечатляющих артистов мировой хаус сцены?

31 декабря David August вместе с Mujuice станут хедлайнерами новогодней вечеринки в КВЦ Парковый.

DAVID AUGUST - Любимчик лучших клубов Ибицы, Лондона, Берлина. Звезда супер лейбла Innervisions. Светлое будущее немецкой электронной сцены и «тот самый» мальчик-вундеркинд, что поразил своей музыкой всю Европу в неполные 19 лет.
«Ярчайшее явление на хаус сцене» по мнению Billboard. Дважды #4 в списке лучших лайв-перфомансов мира по версии авторитетного сайта Resident Advisor. Одно из лучших выступлений в истории Boiler Room – в 2014 году в Берлине.

Новогоднюю ночь в Киеве David August наполнит самой настоящей магией. Всегда разный, внимательный к нюансам – Дэвид все ближе к тому самому совершенному звуку, в вечной погоне за которым и кроется смысл электронной музыки.

David August выступит в сопровождении специального светового шоу. И это, поверьте, лучше увидеть своими глазами!

Сразу же после Дэвида станет давний любимец киевской публики - MUJUICE!

Для специальной новогодней вечеринки Рома Литвинов везет эксклюзивную программу – электронный лайв по мотивам нового альбома «Torus», релиз которого намечен на декабрь 2016 года. В новогоднюю ночь мы одними из первых откроем для себя «другого» Mujuice.

«Torus» призван показать еще одну творческую грань талантливого, разнопланового артиста. В противовес «песенному» альбому «Amore E Morte», который увидел свет в начале 2016 года, «Torus» - это исключительно инструментальные треки. Лучшая альтернатива Jingle Bells для поклонников качественной электронной музыки. 

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы