Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

New Year Story

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

450 - 950 грн. 

Новый Год – это время исполнения заветных желаний. Магическая ночь, когда мечты и реальность на мгновения встречаются в одном пространстве и времени. Чем, если не этим – новогодним чудом – можно объяснить долгожданный визит одного из самых впечатляющих артистов мировой хаус сцены?

31 декабря David August вместе с Mujuice станут хедлайнерами новогодней вечеринки в КВЦ Парковый.

DAVID AUGUST - Любимчик лучших клубов Ибицы, Лондона, Берлина. Звезда супер лейбла Innervisions. Светлое будущее немецкой электронной сцены и «тот самый» мальчик-вундеркинд, что поразил своей музыкой всю Европу в неполные 19 лет.
«Ярчайшее явление на хаус сцене» по мнению Billboard. Дважды #4 в списке лучших лайв-перфомансов мира по версии авторитетного сайта Resident Advisor. Одно из лучших выступлений в истории Boiler Room – в 2014 году в Берлине.

Новогоднюю ночь в Киеве David August наполнит самой настоящей магией. Всегда разный, внимательный к нюансам – Дэвид все ближе к тому самому совершенному звуку, в вечной погоне за которым и кроется смысл электронной музыки.

David August выступит в сопровождении специального светового шоу. И это, поверьте, лучше увидеть своими глазами!

Сразу же после Дэвида станет давний любимец киевской публики - MUJUICE!

Для специальной новогодней вечеринки Рома Литвинов везет эксклюзивную программу – электронный лайв по мотивам нового альбома «Torus», релиз которого намечен на декабрь 2016 года. В новогоднюю ночь мы одними из первых откроем для себя «другого» Mujuice.

«Torus» призван показать еще одну творческую грань талантливого, разнопланового артиста. В противовес «песенному» альбому «Amore E Morte», который увидел свет в начале 2016 года, «Torus» - это исключительно инструментальные треки. Лучшая альтернатива Jingle Bells для поклонников качественной электронной музыки. 

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.