Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

House Delivery: Anton Liss (Radio Record)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход для девушек

до 00:00 - 30 грн.
после 00:00 - 50 грн.
после 04:00 - вход свободный 

Вход для парней

до 00:00 - 40 грн.
после 00:00 - 60 грн.
после 04:00 - вход свободный 

Вход

С Club Money вход бесплатный всю ночь (Cтоимость карты Club Money: М. - 220 грн., Д. - 170 грн. Это депозит, который можно потратить в баре)! 

Доплата ВИП ХОЛЛ: Клаб Мани: М: 100 грн, Д.60 грн или вход М.40 грн Д: 20 грн. (при оплате входа). Вход в ВИП ХОЛЛ только при условии прохождении дополнительного Фейс Контроля (внутри клуба). 

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+380 63 497 96 06
+380 44 232 70 01

Программа
  • Sagan (Spinnin recs)
  • Andrew Rai (Enormous tunes)
  • Spieler
  • Skinner
  • Mc Yug

RnB room:

  • Dj Kravz
  • Dj Danny 

Vip hall: Дед Мороз И БАЛ Снегурочек

  • Dj Chris A
  • Dj Leo
  • MC Ivan Tokar 

21-го января в денс-клубе Форсаж выступят топовые хаус-продюсеры: резидент лейблов No Definition, Hed Kandi, Ministry Of Sound, Housesession, King Street и станции «Радио Рекорд» - Anton Liss, и победители премии Kiss FM 10 Dance Awards в номинации «Открытие года» - Sagan, и «Хит-мейкер года» - Andrew Rai.

Anton Liss – успешный ди-джей, музыкант и продюсер, зарекомендовавший себя во всём мире! Харизматичный стиль игры, уникальная подача звука и высочайший уровень качества звучания в треках и ремиксах Антона Лисса невозможно спутать ни с кем.

Anton Liss является участником радио шоу – "Record Megamix", которое еженедельно выходит на "Радио Рекорд" для 3,5 миллионов слушателей его вещания. Он пишет собственную музыку, делает ремиксы на лучших представителей электронной сцены. Его работы занимают топовые позиции в мировых чартах и хит-парадах. Он один из немногих музыкантов, чьи работы выпускались на таких известных мировых лейблах, как: Hed Kandi, Ministry Of Sound. Eго работы звучат в эфирах главных танцевальных радиостанций и стабильно попадают в Beatport Top 100 house.

Главное открытие года по версии KISS FM 10 Dance Awards – Sagan. Этот парень уже хорошо известен во всем мире. Его работы издаются на топовых хаус-лейблах мира - Spinnin, Hexagon. Он - любимчик Don Diablo, Tiesto, Oliver Heldens и других мировых звезд. И в этом году он покорил сердца слушателей Kiss Fm, ведь трек "Happiness" не одну неделю продержался на первой позиции хит-парада 10 Dance.

Хитмейкер года по версии KISS FM 10 Dance Awards - Andrew Rai. Андрей не первый год раскачивает танцполы в топовых клубах СНГ. А в этом году ему удалось хорошо раскачать и эфир the best dance radio. Так, что звание хитмейкера этот музыкант получает заслужено! 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы