Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Mezcal Night

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход для девушек

Свободный 

Вход для парней

250 грн. 

Возрастное ограничение 18+
Резерв столов

+380 67 657 20 13
+380 67 488 20 13

Программа
  • JOHN MONKMAN (London)
  • ARTBAT
  • RUNOV 

За прошедшие месяцы у нас сложилась традиция делать запоминающиеся вечеринки и приглашать талантливых артистов с красивой аутентичной музыкой, которая звучит только на самых атмосферных ивентах по всему миру.Очередной эпизод из этой серии нас ждет уже 4-го февраля, на специальной MEZCAL PARTY, главным гостем которой станет JOHN MONKMAN из Лондона!

Команда CHI by Decadence House готовит для вас вечеринку которая своим наполнением телепортирует нас в лето и тепло, а главным напитком в эту ночь будет авторский коктейль «Мескалин», разработанный нашим миксологом из Лондона - Каролисом Урбанавичусом.

Специальный гость Mezcal Night, поклонник мелодичного дип-хаус звучания - John Monkman - годами оттачивал свой фирменный саунд и придерживается принципа: лучше долго работать в одном стиле, но быть в нем одним из лучших. Со временем так и случилось! В последние несколько лет имя John Monkman звучит все чаще, а сотрудничество с культовыми немецкими лейблами Get Physical и Anjunadeep навсегда закрепило его имя в списке топовых электронщиков.

Череда успешных релизов привела к тому, что сам Pete Tong отметил для себя музыку Монкмана и предложил ему поработать в студии вместе. Итогом этой коллаборации стали несколько клубных суперхитов: The Bumps, Aurora и PHOENIX. Последний сингл взялся выпустить культовый кельнский лейбл Kompakt. Сингл попал в число лидеров чарта Beatport (дебют в Top 10) и стал одним из главных треков сезона на Ибице. The Bumps, в свою очередь, вышел на лейбле Suara с ремиксом от самого Moby. Британский радиоведущий Danny Howard после этого релиза отметил Джона Монкмана как одного из самых перспективных танцевальных продюсеров последних лет, чья музыка не только покоряет клубные чарты, но и удивляет легенд электронной сцены, готовых в будущем передать Джону свою эстафету.

Наш балет готовит для вас красочное костюмированное шоу. Мы также будем рады и сделаем бесплатный вход всем, кто поддержит эту вечеринку, прийдя в необычных и свободных нарядах, близких стилистике фестивалей Burning Man и Day Zero.

До встречи 4-го февраля на Mezcal Night с John Monkman! 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы