Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Women's Night. Satori

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход для девушек

Свободный 

Вход для парней

250 грн. 

Возрастное ограничение 18+
Резерв столов

+380 67 657 20 13
+380 67 488 20 13

Программа
  • SATORI (live, Netherlands) 
  • ARTBAT
  • RUNOV 

CHI by Decadence House - это бесконечная любовь к музыке, танцам и, конечно же, нашим любимым девушкам, для которых мы устраиваем музыкальный праздник в ночь с 7-го на 8-е марта! Возглавит этот праздник безгранично талантливый музыкант и один из наших любимых артистов – SATORI, с своим новым live performance!

Именно Сатори стал первым иностранным гостем CHI byDecadence на открытии клуба в июле 2016-го. Тогда его, без преувеличения, уникальный live-set стал открытием для многих из вас. В преддверии своего североамериканского тура, в честь главного праздника весны, он возвращается, чтоб покорить нас вновь!

Музыка, созданная Satori, несет в себе именно то, что означает его имя - просветление и энергию. Она отображает новые аспекты музыкального мира, где движение, мечты и творчество безграничны. Треки от Satori не ограничиваются каким-либо жанром и вмещают в себя аутентичное звучание народных культур - от Индии до Южной Америки. Он использует множество музыкальных инструментов - пианино, кору, калимбу, гитару, в совокупности с этническими вокалами, удовлетворяя любого меломана и приверженца красивой и медитативной музыки. Его музыка - это духовное путешествие через безграничный сад звуков, в которое хочется отправляться снова и снова. Выступления Satori сделали его желанным гостем лучших фестивалей в Неваде, Маями, Мексике и Германии и 7-го марта он возвращается в Украину со своим новым liveshow.

До встречи во вторник на Women’s Night вместе с SATORI! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы