Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Концерт Ten Wals

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход для девушек

200 грн.

Вход для парней

400 грн.

Возрастное ограничение 18+
Резерв столов

+380 67 657 20 13
+380 67 488 20 13

29 апреля, с презентацией нового альбома «Queen» в Киев впервые едет литовский проект Ten Walls, музыка которого, без преувеличения, является эталонной, а сам артист однозначно входит в топ электронных продюсеров!

15 марта Marijus aka Ten Walls выпустил свой дебютный альбом “Queen”, который оказался, в какой-то мере, революционным и уже буквально через несколько дней стал бестселлером и музыкальным откровением для многих.

“Queen - это альбом полный контрастов. Это история, охватывающая различные моменты моей жизни, выраженные музыкально. Вы можете услышать мою любимую сказочную детскую сказку, звуки Вильнюса, записанные через мое окно, или некоторые воспоминания о духовных уроках, которые все еще подкрепляют меня... И именно музыка ведет вас через весь жизненный путь.” - заявляет Ten Walls о своем альбоме.

Nu jazz, down-tempo electronica, indie & house, ломанные биты, но все тот же сохраняющий оригинальную манеру и искрометное мастерство Ten Walls!

С точки зрения музыки, альбом “Queen” представляет собой слияние танцевальных жанров с сильными классическими влияниями, которое стало визитной карточкой Ten Walls, неоднократно выпускающего треки на Innervisions и Life and Death.

После Вильнюса, Рима, Мюнхена и Мадрида, CHI by Decadence станет одним из первых в списке топовых клубов, которые примут начало всемирного тура, в поддержку альбома «Queen». 29 апреля нас ждет полноценный live performance от Ten Walls, в сочетании с visual show, разработанным специально для нового тура! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы