Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Eagles & Butterflies

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход для девушек

Свободный

Вход для парней

250 грн.

Возрастное ограничение 16+
Резерв столов

+380 67 657 20 13
+380 67 488 20 13

Программа
  • Eagles & Butterflies (Innervisions, USA)
  • Artbat
  • A.Fleming

6-го мая к нам возвращается Eagles & Butterflies. Музыкант и артист, который был одним из первых иностранных гостей после открытия клуба в середине 2016-го, а уже к концу года популярный музыкальный журнал Mixmag присудил ему 7-е место в списке “Top 20 Breakthrough Dj’s of 2016”!

Крис, хорошо известный музыкальному миру как Eagles & Butterflies, родился в Англии, но пустил корни в солнечном Лос-Анджелесе, где творит и живет уже много лет. Прошло 4 года с момента выпуска первых треков Криса и в данный момент его творчество отчетливо характеризуется выступлениями на всемирно известных ивентах и фестивалях – Coachella, Awakenings, Circoloco, Get Physical ADE, BPM, Bedrock.

Плодотворно сотрудничая с такими лейблами как Get Physical, Innervisions, Noir Music и Bedrock, о его таланте и музыкальной значимости красноречиво говорит список артистов, которые всегда включают треки Eagles & Butterflies в свои выступления - Solomun, Moby, Dixon, Tale of Us, Damian Lazarus и множество других именитых диджеев не могут расстаться с его музыкой и постоянно следят за его творчеством.

Eagles & Butterflies получает большую поддержку не только от фанатов и известных продюсеров, а и главных музыкальных изданий, таких как Mixmag, DJ MAG, Pulse Radio и Data Transmission, для которых он регулярно выпускает свои подкасты, как урожай собирая восторженные отклики со всех клубных спотов нашей планеты. Следующей точкой на его гастрольной карте будет Киев! Готовьтесь!)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы