Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

the Volks with Praslesh

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

до 02:00 - 200 грн.
после 2:00 - 300 грн.

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+380 67 250 03 08

Программа
  • PRASLESH (Praslea & Raresh, Understand, RO)
  • VLADA (Arma17, the Volks, RU)
  • TIMUR BASHA

Если вы идете на вечеринку в Closer в середине мая, то вы автоматически попадаете на разминку перед Strichka Festival. Мы рады, что в этом году пре-пати нашего феста станет еще и символическим шоу-кейсом the Volks — наших побратимов из Москвы, которые на протяжении трех лет устраивают атмосферные ивенты по всему миру.

Собственно, атмосферу задает само название the Volks: с немецкого переводится как «народный», звучит как «folks», что на английском значит «близкие люди», ну, а по-русски — просто «волки». Так вот эти волки букинга привезут в Киев своих любимчиков из Бухареста — Praslesh. Судя по географии, коллаборацию румынских диджеев Praslea и Raresh особенно любят и чтут в Германии, Англии, США, не говоря уже о родине, где они прокачивают танцполы плечом к плечу с нашим другом Rhadoo. Настал черед Украины — Praslesh выступят у нас впервые, хотя сольно Praslea уже отметился сетом на техническом открытии Closer в декабре 2013-го.

Еще один фаворит the Volks в эту майскую ночь — прекрасная Vlada. Ее утонченный вкус в подборе звуков нежно, но уверенно возьмет вас за руку и уведет в живописные электронные дали.

Подхватит эстафету идейный вдохновитель и незаменимый саунд-боец на передовой Closer TImur Basha. Он то уже знаком с Praslesh после зимнего Melliflow в берлинском Hoppetosse. К слову о Melliflow — очередной летний выпуск в Клоузер ожидайте в июне.

И пока есть время, аккумулируйте тепло ваших сердец — если его хватит на обогрев «Лесного причала» утром 14 мая, мы распахнем двери и продолжим танцевать в лучах рассвета ;)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.ua. Найди «relax.ua» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы